無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
スカッとする
スカッとジャパンでやって欲しい内容
浮気したり相手の男を奪うやつに仕返ししたいって思うけど、なかなかできないが
このマンガは、、、読む価値ありby 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くて、ストーリーも続きが気になる。お気に入り。
by ひなはなな-
私も同じような境遇になったらここまでの復讐はできないだろなぁ。女が落ちていくのを見るとスッキリする。
広告で
見て気になり他のサイトでいつも購入してるんですが、この漫画はここのサイトでしか配信されてなかったので登録して購入しました。続きが早く読みたいです!
主人公の葛藤や辛さ、憎しみや悲しみなどたくさんの感情の中にある弱さが私は好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。
絵がきれい
だけどところどころ気になる部分ありますね。手とか唇とか 笑笑
ストーリーはよみやすい展開です。
でもちょっとサクサク進みすぎかな?by 匿名希望-
楽しい
どんどん続きが気になって読み進められました!絵柄も可愛くて背景もスッキリしているので読みやすいです!これからも期待してます!
今1番好きな作品です。
お姉ちゃんの為に、復讐しているひなたちゃんがなんとも、切なくて切なくて・・・。
男もある意味被害者だなぁとは思いますが、浮気したことがそもそもの原因なのでした仕方ないかなあと思います。ただ、その男を奪った女(元婚約者)にはただただ腹が立ちます。by 匿名希望-
結構おもしろい!
結構おもしろい!
ほんとに登場人物全員にイライラする!復讐のために色々な手を使うが、それが結構怖い。by いちごちゃんははは-
次は何が…
起こるのかドキドキです。主人公の姉がどうして亡くなった(?)のか気になります。