無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵が
あんまり好みじゃないなあと思いながら…結局全部読んでしまいました(笑)
早く続きが読みたい!
彼女はどうなっちゃうのかなby 焼きモチ-
葉山に泣かぬねやな母の湯棚は左派や高原なき彩さなにはさはや
ハラハラ⚡️
とおるとひなたのお姉ちゃんに何があったのか気になる💦ひなたが何をしようとしてるのかみかはどうするのかハラハラ⚡️
面白い。続きがきになります。ハマりそう。
面白い。
the復讐なストーリーです。漫画でこんなにリアルに書かれているのを読んだのは私は初めてです。実写ドラマ化されたら絶対凄く面白いと思います!。
続きが気になります。
面白い作品だと思います。続きは先の読める感じですが、それをどう繋げていくのかが気になります気になりますね。主人公の幼馴染の男の子もこれからどう絡んでいくのかとても楽しみです。しかし、某彼女は痛いです。あそこまでクズだとみている方は気持ちいい。
男は女に騙される〜f^_^;騙し騙され〜ドキドキハラハラする〜
続きがきになっちゃう!!by 匿名希望-
今のところは
面白い。
この先どうなるのか気になるところです。
主人公には幸せになってもらいたいですが、このままだと少し難しいのかな。by 匿名希望-
面白い!
悪い女が堕ちていく様が何とも爽快です!復習するのに用意周到で、よしよしって感じでスッキリします。絵も綺麗で楽しいです。早く続きが読みたいです。
ワー
すごい広告うざいと思ってたのに気になって読み始めてしまった、、これが手法なんですねメチャコミさん。。まんまとひっかかりました
やたら目がでかいけど、面白いです。楽しんで読めます。ドロドロ系好きな方なんか大好きな漫画だと思いますね。by 匿名希望-