- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分を読ませてもらいました!女達のドロドロした内容が面白いです。これからどんな復讐をしていって、どんな展開になっていくのか楽しみです。
絵柄が可愛い。
絵柄が可愛いです。内容は、リアリティはあまりないですが、姉の元カレと彼女にどう行った天罰が下るのか気になって、テンポも良く面白いのでつい読んでしまいます。
女の方がなかなかクズで、そこまでするかね?って思ってしまいますがw
彼女の方は姉元カレにフラれて一旦退場したかに見えたのですが、また登場しているようなので、今後の展開楽しみにしています。
主人公と幼馴染の子は幸せになって欲しいですね…by 匿名希望-
ネタバレあり
とんでもない女に引っかかった男の人。
実は浮気でその女に引っかかり、元カノは自殺。元カノの妹が姉の死に疑問を抱き、浮気女と男に復讐して行く。
最初は浮気女から復讐し、その後ボロボロになった彼にも近づき、復讐して行くのが怖い。by 匿名希望-
美人さんばかりの作品(笑)
タイトル通り、美人さんが多い作品です。主人公と婚約者にあんまり好感は持てないんだけど・・・。最後までまだ読んでいないで続きがとても気になります。
ついつい
怖いもの見たさで読み始めて止まらないです。キャラクターの設定がしっかりしててどこまで地獄に落ちていくのだろうとついつい読み進めてしまいます。
なかなか
復讐って快感だよね。良心が疼かないよう気持ちを麻痺させられないところがまた次のドラマを生み出すわけだけど。
怖い〜
続きがとても気になる漫画です(>_<)
女って怖い(>_<)by 匿名希望-
確実に女子が好き、ハマる漫画。 主人公の女にイライラしながらも気になって見てしまう。
止まらない!
ハラハラドキドキまさか!と止まりません!
主人公が悲しいです
絵の迫力感というか緊張感があります!!by 匿名希望-
バナーから飛んできて一気読みしてしまいました。
年相応の楽しみを捨て、復讐のためだけに動いている主人公は最後にちゃんと幸せになってほしい!by 匿名希望-