- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分を読んで続きは気になるけど、続き長いしお金を払って読む内容かなぁと悩む。ここからいろいろ繋がって行くんだろうけど、何となくオチもわかるし…
かわいい
とにかく絵がかわいい
内容は今の若い子なら好きなのではと
感じる内容でした。
悪女が好きな人はおもしろく
よめますねby 匿名希望-
ドロドロ系好き
ただの復讐かと思ったらまさかの姉ちゃんの黒い部分が見れるとは…姉妹アルアルなんですかね。
ハラハラドキドキ
毎回緊張感があって楽しめます。
設定もリアルだし、実際にありえるかもー?!と思えてひきこまれます。
絵も可愛い!by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
無料分だけ読んだけど、次に購入しようとは思えませんでした。続きは気になるんだけど、あまりにも不幸やショックが続きそうな感じで、自分が耐えられるか分からなかったので。
レビューを読む限りでは、奥深いストーリーのようですね。by 匿名希望-
練りすぎ!
内容変に、練りすぎ!身近で完結しそう。
登場人物、顔似すぎ!
なのに見てしまう。漫画ならでわ。もっとありえんし考えもつかない方向を期待してます。
期待してます。by 匿名希望-
ダメ男
私はまだ、途中までしか読んでいませんが、姉を思っての妹の復讐劇だなと思いました。
身体を張って妹が復讐するけど、結局、浮気した男の相手、美香に矛先が向いてるなと。
女は、浮気した男より、相手の女にうらみが募るんだなと。姉を突き落としたりとかあるけど、そもそも女にだらしのない男がキッカケになってるよなと。結局、妹と関係持ちましたしね。続きを読むか迷ってる作品です。by 匿名希望-
絵は綺麗
無料分読んでからレビュー見ましたが、なんか人間の醜い部分にスポットを当てた救いの無いお話みたいなので、購入する気になりませんでした。
どうなるー??
こんな彼女嫌やなー。めっちゃ独占欲強いし、ひとめっちゃせめるし。人が嫌な人を描くことのできる作者はすごいね。ちょっと先が気になるので、ポイント貯めて読もうかなー??
by yoccccco-
すごい
ここまでいけば尊敬に値する、と思うような女の執念でした。
でもこんな人にターゲットにされたら人生終わるかも。by 匿名希望-