作家
配信話数
全43話完結(50pt)

登場人物に共感できない。

復讐される側、復讐する側どちらも何か違う気がします。

もっと他の方法はなかったのかなーと思いました。

陳腐な内容

唇がやけに分厚くて気持ち悪いし、何より姉の婚約者と関係を持って復讐するのか分からない。何一つ共感できない、お金返して欲しいレベル

んー

とりあえず無料で読んでみたけど、女のクズだと思った(笑)こんな奴は嫌いなので途中で見るの辞めました。復讐して何の得になるのか私には理解出来ないです。まあ、マンガですが…

やたら広告を見たので

こんな性格の悪い女性現実にいたら嫌だ笑。復讐のためとはいえ好きでもない男に手を出す妹さんストレス溜まるだろな。絵は綺麗だけど唇の描き方は好きじゃない。

どたばた

うーん。ただ単にドロドロに見せたいだけなのかな?
    キーキーなるのも頭がパーなのもいまいち。
    広告がうざい。

あまりの泥沼ストーリーでお腹いっぱいになります。続いて読むと自分の人間関係を考えちゃいますね
    私は無料部分で十分です。

男はフラフラしすぎだし、美香は性格悪すぎだし、んー…価値無し。

復讐ねぇ…

内容は色々と思うところはあるけれど、それなりに面白く続きが気になり呼んでいたけど…どうしても許せないのが、だんだん1話が短くなること!注目にあげられると沢山の購読者がついててくるから、どんどん高くしてもいいと思いがちだろけど、そんなことしてると本当の読者を逃すことになるかもしれない!そんなことよりも課金して読んでくれる読者を選ぶのかな…
    内容重視で読んでくれる読者の意図を無視した作品そのもので悲しいです。

何だか

読むたびに気分が悪くなり、サスペンスどころじゃない…。
    もっとキュンキュンする物語の方が楽しく読めるなと思い、数話読んでやめてしまいました。

もう少しリアリティが欲しい

復讐がテーマになっているのなら、もう少し重みがあって、リアリティのある背景が欲しかった。
    ただひたすら相手を憎むのは、当然の話でいいのですが、このストーリーだと憎むだけで終わりそう。