よく広告にのっていて気になり購入しました。
姉のために復讐していくお話で本来あまりそうゆうのが好きでないけど、この作品はすごく引き込まれました。
浮気女も乗り換えた婚約者もクズすぎてもっと地獄みろってかんじですby 匿名希望-
怖い(笑)でも、気持ちはわかる。
まず、犯罪だから真似してはいけないけど、人の男が欲しくなる人はいる(笑)その気持ちもよくわかる。隣の芝は青く見えるってこと。でも、主人公のやり過ぎ具合はやばいレベルで怖い(笑
ただ、男がやったこと、扱い方、これ当てはまる男性いるんじゃないかな〜
適当に扱えば、それなりの罰が下るというか。男性も読んで、気をつけた方がいいと思う。こんな頭おかしい女もいるよーって教訓!by みみたみみのすけ-
いっきに読めます!
復讐のためにはどんな手もつかう、、、
そうだったのかーー!とハッとしたり、女たちの脅威と、ダメ男と、、、イラっとしたり、切なかったり、でも、やっぱり怖いけどおもしろいです!by 匿名希望-
続きが気になって気になって!
めちゃくちゃ面白い!
早く続きが見たくてポイント追加購入しちゃうよ!
女性の嫉妬深さだったり、見栄張りだったり、分かる部分もある。
男性の方が騙されやすいのかな、って思ったり。
早く続きが見たくて気になって大変です!by 匿名希望-
面白い!
CMを見て無料を読み始めたけど購入させていただきたいです。
終わりが想像出来ないから楽しみ。
とりあえず2人とも残念な結果になったのでスッキリしました。by センandセン-
怖い
引き込まれる物語です。
読んでいくうちに幸せとは何か、自分の幸せの裏に泣いている人はいないか、考えさせられます。
幸せな人は誰一人も登場しない悲しい物語です。by 匿名希望-
ドロドロ系好きな人ハマります。
え!うそ!まさか!がたくさん詰まってる漫画。悪役がどんどんやり返されていくのも快感ですby 匿名希望-
こわ〜い。女の執念はすごいですね。あまりに、ドキドキで怖くて次が読めないです。
ホンワカしたマンガが好きなので、
無理かなby サカナ魚魚-
久々ハマった!復讐劇!
CMでやってるくらいだから、そこまでドロドロしてないのかなあって思って読んでたけど、まあまあ内容えぐい!復讐の理由が酷すぎる、姉妹愛のところとか普通に泣いちゃいましたし、ちょっと辛くなる。あと亨ちょろかったなぁ、、早く続き読みたい!素姓調査されることさえ視野に入れてそう、、なんか作戦でもあるのかなぁ、、(笑)
でも、すぐに誘惑される彼氏があまりにどうしようもなさすぎて腹が立ちます。 でも姉さんも妹に復讐させてしまうようなてがみを残すのはどうかと思いました。