最初読んだときは、続きが気になり興味深かったけど
最近は復讐のやり方が遠回しで
読んでてイライラして来るようになりました。
ラストどうするのかなby 匿名希望-
テレビCMもしていてこれはすごく読みたくなる気持ちになります。
今度は女側の人間の反逆か?!っとドキドキしますね。
恨みの連鎖は続くなあ、としみじみおもいました。by あおぽaopo-
絵が可愛いです。これから美香がどう来るのか…亨はどう堕ちていくのか気になります。お姉さんが亡くなったのは辛いけど、復讐の為に憎んでる相手と寝たりするなんて…こうちゃんも辛いだろうな。
次回どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
こりゃ復讐するよね。大好きでたった一人のお姉ちゃんを殺されたなら余計だよね。でも自分の人生かけてまで復讐するのはある意味すごいな
これ以上、傷つかなきゃいいけど
難しいでしょうね、ひなたちゃん。
姉・かなたの恨みをはらすため、浮気して姉を捨てた(と思われる)亨と、その浮気相手・美香に、体を張ってひなたが復讐していくわけですが、復讐の手段自体は特別珍しいものではありません。
ただ、やはりというか「自分の身体を使って」だから、本人はもちろん、彼女を愛する幼なじみの光くんも辛いことでしょう。
そこは光くん、ひなたちゃんに加勢するんじゃなくて止めてあげてよ!
20話まで一気に読んでしまいましたが、ひなたの正体があのキャラがエグすぎる悪女の美香にバレそうになっているので、今後の展開をハラハラしながら待ちます。by 匿名希望-
cmで見てやってきました。ちょっと絵が怖いです汗
ただ、話はとっても面白いですね!続きが気になるのでどんどん読み進めたくなります!by あやごん助-
広告で気になって
最後名前一緒だから気付くの…うーん
それで一気に熱がさめちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
お姉さん可哀想ですね。
子供失って、恋人までも、、
妹の為に踏みと土間って欲しかったです。
本当に辛かった事でしょうね、、。by やまみや⭐-
ドラマでありそうなストーリーですね。
鼻持ちならない女である美香。
こういう女いるよね〜と思いますが、階段から突き落とすのは、立派な犯罪ですから!!
やはり、罪を償ってもらう他ないですね。by 匿名希望-
面白い!
めっちゃ面白い!ドロドロしてるのとか、復讐系すきやから、続きが気になる!かなたちゃんには幸せになってほしいな。
by mina0915-