- 3話無料/毎日無料で13話まで
長く引っ張るなぁ、が感想
広告をみて読み始めましたが、ありがちな設定(しかし現実ではなかなかないかな)で、ずるずる話が長い感じ。
個人的には面白くて好きだけど、「何時まで続くんだろうなw」って感じで、毎度スカッとしない。by 匿名希望-
女と男の関係ってほんとに怖い。あまり恋愛体質ではない私からすると少し羨ましい気もするけど、こんな風には気持ちを表に出したくないなー。
ミカの歪んだ性格の悪さがよく描かれていると思います。ヒナタには復讐と上手く向き合って前向きに生きていってほしいと願います。
女はこわい
正直こんな女は周りにはいない。けど、行き過ぎてるから面白いのかな。
男がダメだな
女の子2人もちょっと怖いなby 匿名希望-
いかにも性格悪そうな唇と目。
欲のため人の男を横取りした挙句、自分の計画に足枷となる元カノのお腹まで狙って階段突き落とすとか悪女すぎて吐き気しました。
スマホ入れ替わりアクシデントの相手が、人から奪った結婚相手の元カノの妹で、全て復讐の計画の上というのがまた怖い。by UMIN-
続きが気になる
色んな伏線があって、続きが気になる。何となく先が読めるけど見たくなる作品。ちょっと時間軸がどうなってるのか考える事はあります。
怖い
女って怖いなと思います。まだ全部読んでないですが、仕返しや見栄など入り混じってて、女性特有のややこしさがあります。
けっこう面白い
無料だから、見てみたら、けっこう面白くて、ぐいぐい引き込まれて、気がつけばあっとゆうまに、全部読んでた‼
なかなか、スリルあって、面白い❗by 風邪が治ってね-
死んだお姉ちゃんの復習をする妹。すごく切ないけど、最後にはヒッピーエンドが待ってるのかな?続きが気になります