- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハラハラどきどき
ゆっくり読もうと思ったのに、どんどん続きが気になってイッキに読んでしまった!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
内容はすごく黒いですが(笑)でも復讐のやり方がすごく密に計画されていてそれを読んでいると次はどんな復讐をするんだろうと気になってしまいます。笑
ついつい読み進めてしまうほど面白いのでぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望-
広告でちょいちょい目にするので興味本位で読みました(^-^)いつも読む漫画と進み方とか描写がちがっておもしろいです。あとこわい(・_・;)おねがいだからみんな幸せになってほしい〜
計画的な出会い
姉を失った主人公の悲しみに、寄り添ってくれる彼がいてよかった。まだ最後まで読んでないので、先が楽しみです。どうか悲しい最後になりませんように。。
続きが気になる
実話としたら、、ちょっとって感じだけど、漫画としたら、すごく面白い!!
どんどん引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
こわ!
なかなかサスペンス!復讐にスカッとするし絵もかわいくて読みやすいです!だけどモヤッとした気持ちも残るー!続きが気になる!!、
by あや9999-
とってもおもしろい !!!
続きが本当に気になる漫画です !!!
早く新しい話しをUPしてほしくてたまりません !!!by 匿名希望-
面白くて一気読しちゃいました!
読んでいくうちに次はどんな復讐が待っているのかな!?とドキドキしつつ楽しく読めました!by 匿名希望-
切ない
怖いけど切ない
登場人物の様々な思いを感じました。
次が楽しみです。
人を傷つけると自分に返ってくる。因果応報だなと思うby ゆめどん-
絵もきれいでストーリーも良くて、大変読みやすいです。続きが気になって仕方ありません!!!この先どうなっていくのか。。。