無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
面白いです!続きが気になるようなハラハラしたストーリーと、絵の表現がとてもおもしろいです!まだ購入途中ですが、はやく続きが読みたいです!
続きがきになる!
本性が早くばれてほしい!!by 匿名希望-
表紙で
表紙に惹かれました。
女の子の妖艶な笑み…
最高です。
たくさん読みたいと思います!
ありがとうございます!by 匿名希望-
主人公の顔が好み♪可愛い~(^^*)
元カノの事はめっちゃ嫌いやしか顔も気持ち悪く見えてくる(**:)
内容はサクサク読めるし、元カノざまぁみろーって思ったけど、とおるさんもやしね。
今から何が起こるんやろー☆ドキドキ!!
お姉さんがどうなって亡くなったのかとか、主人公や幼馴染みの男の子が気になりまくりで
今後の展開が楽しみ♪by 匿名希望-
男って・・・
単純な生き物ですよね。
騙されてる事に気づかずにどんどん堕ちていく・・・by ゆぅちゃそ-
なぜこんな女を…
体がいいとは言え、なぜこんな女を選んだ…というほど最低な女。元カノの子供も流産させるし。叩きのめされてほしい
ハラハラどきどき
ゆっくり読もうと思ったのに、どんどん続きが気になってイッキに読んでしまった!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
内容はすごく黒いですが(笑)でも復讐のやり方がすごく密に計画されていてそれを読んでいると次はどんな復讐をするんだろうと気になってしまいます。笑
ついつい読み進めてしまうほど面白いのでぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望-
広告でちょいちょい目にするので興味本位で読みました(^-^)いつも読む漫画と進み方とか描写がちがっておもしろいです。あとこわい(・_・;)おねがいだからみんな幸せになってほしい〜
計画的な出会い
姉を失った主人公の悲しみに、寄り添ってくれる彼がいてよかった。まだ最後まで読んでないので、先が楽しみです。どうか悲しい最後になりませんように。。