無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
腹黒さ全開のスリルと感動!
ドラマをきっかけに見始めたら、止まらずどんどん読みハマってます。女の怖さと腹黒さ、、、そして背景には色々な人物の背景の物語があり、深く、共感できることもあり!まだ読み途中なので、どんな展開になるか今後も楽しみながら最後まで読もうと思います!
最初はとんとん拍子でストーリーが進んでいったけど、後半にかけてえ?そうだったの…え?え?って感じで面白かった
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
こわいけどかなり見入ってしまう!
めちゃくちゃ読み進んだ!
現実でもこういう話はごろごろしてるんだろうなby 匿名希望-
刺激強すぎ
何か内容がスゴいですね‼️ここまでやることがスゴいですね‼️エッチなシーンもありますが、最後は、どうなっちゃうのか、気にはなります‼️
by みきのりへい-
無料分では終われなかった。
エロ漫画かと思っていたら、全然違って先の展開が気になりました!ストーリーで惹きつけてきます。え、最後、そっち?ってなりました。なんだか切ないです。信じてたのにって。
かわいい
この作品はドラマ化されるなど人気作品です。
ストーリーは秀逸でキャラクター一人一人の背景をきちんと描かれていて最高です。by あさひ0303-
まだ無料分ですがドラマ化の字に惹かれて読んでみましたがさすがですね。無料分からでも惹かれます。全話が意外と少ないので購入迷いますね。
なんか、ギルティみたい?
無料分を読みました!
なんだかギルティみたいだなーと思いました。ちょうどドラマ化されるので、ドラマも見てみようと思いますby 匿名希望-
なかなか、新しい発展の漫画で面白かったです?。絵も可愛いし、テンポもいいので今後のストーリーに期待したいです。
by ちゅんちゅんよー-