んーーーーー
浮気男←イラッとするクズ男ですねw
でも、復讐のやり方もエグいwby 匿名希望-
うーん…
と思いながらも気になって読んでしまう…
最初は面白そうと思ったけど、ちょっとありえないストーリーな気が。
どう考えたって、実の姉の復讐としてその彼氏と…って考えになるのがありえなさすぎる。これじゃ姉の仇じゃなく自分を悲しい思いをさせた事への復讐だよね。自分の大切な彼氏もいるのに、その彼氏に協力させてまで。主人公に共感できないかな。by 匿名希望-
どろっどろ!
ひなたの復習が抜かりなさすぎてどこまでやってくれるのか楽しみ!
悪者が明確だから見ててすごいスッキリする。
ドラマ化して欲しいな〜by 匿名希望-
回が
進むにつれ怖さが出てきました!復習って誰が望んでるのかな~とか報われたら満足でくるのかな~とか、なんか怖さの中に考えさせられてきました!
面白すぎる!
最初はネットの広告から入ったのですが、読んでいるうちについ読み切ってしまいました。絵もとてもかわいいし、何よりも生い立ちの所は本当にドキドキしてしまいました。
続きを読もうとはあんまり思わない、、、
それが何でなのかは分からんけども、、、何か、「それで⁉︎ほうほぅ、こんな展開になるのか、、、あぁそりゃー腹立つよね」みたいな復讐する側への共感も薄いし(姉ちゃんの元婚約者と寝た時点で自分の個人的な感想ではね、ちょっと、、)、復讐される側もそこまでメンタル強くないし、、、何かなぁ、薄いんよなぁ、、、by 匿名希望-
後味悪いのに、、、
自殺した姉の仇を取る妹ひなたの笑顔が怖い、怖すぎる。浮気相手の美香から姉が突き落とされた時には傷害事件について警察に通報しなかったのでしょうか。話の端々でちょっとモヤモヤしてしまいます。
続きがきになる!
宣伝を見ておはなしを購入しましたが、無料公開以外のお話もすごく気になって続き購入しちゃいました!復讐ストーリー大好きです。
みていて
誰にも共感できないです。
ひどいことされて、復讐したくなってもここまでとは…
男の優柔不断さが招いた事態でもあるから、自業自得といった感じ。
みかに浮気してるから別れると切り出してたけど、自分も同じことしてるのでは?
結局、男がどうしたいのか疑問。ふらふらしていて頼りない。こんな人周りにいたら嫌ですね。by 匿名希望-
ぐだぐだ
CMで無料と聞いて試しに読みましたが、主人公?の女の子が絵柄も含めて気持ち悪いです。CMで当てられている声も不快。
内容もぐだぐだで盛り上がりに欠けます。by 匿名希望-