作家
配信話数
全43話完結(50pt)

絵はかわいい

インスタの広告で気になり読んでみました。

結論から言うと途中でリタイアです。
    他の方もおっしゃってますが、登場人物が全員おかしいです(*_*)
    主人公は仕事の責任感が全くなくマウンティングしてばかり。自身の仕事を見下している同僚に押し付け、自分の振る舞いに全く悪びれていません。彼氏に対しも自分の要求を押し付けてばかりでひどい物言い。浮気されても文句は言えない人柄で、読み進めればイライラしかしません(笑)
    彼氏は彼氏で主体性がなく周囲のせいにしてばかり。すぐ浮気する。
    復讐する女も姉の死で復讐するにしてもよく姉の彼氏と寝れるなと。感覚として理解できないことが多すぎます。

復讐モノといってもいまのところひとつもスッキリしないです。

試し読みで拝見しました。絵は綺麗めですが、ちょっと残酷なストーリーを予想させる不穏な表現が、リアルで、読み進めるのがちょっと勇気が要ります。

めちゃコミックの広告にもなってるから期待して購入をしてみましたけど全然おもしろくないです。残念すぎます。

復讐したい男と寝るかなあ?

ここ何ヶ月もどのページにも出てくるしつこい広告に負けて(?)とうとう購入してしまいましましたが…後悔してます。

「二股男は左遷、美香は部長パーティーと社内メールで自爆」
    これで終わればよかったと思うけど…
    広告効果で人気が出て(?)引き伸ばしのためか、ひなたが憎んでる男と寝るシーンや自殺のくだりはいらなかったなぁ。

それか、二股男と美香を結婚させてしまい、後悔して終わってもよかったのに。

復讐のために嫌いな男と寝る時点で、なんか応援したくなくなった。

好きじゃない…

こんなおかしなオンナに引っかかってしまう、見る目のないオトコに
    同情もできないし…漫画とはいえムカムカしてしまい、読んでいてイライラして辞めてしまいました

見てるうちにずいずいと引き込まれてしまう。
    とおると彼女サイドの落ちぶれていくストーリーは面白いけど姉のサイドストーリーを読むと涙誘うものだからこそ胸糞悪くなった。
    復讐劇はいいけど自殺とか流産とかは見ててあまりいい気はしないかな。

ひなた何様?美香よりも腹黒くて性悪と気持ち悪い。

好きではない

この手の話は好きではないです。
    気持ちが暗くなります。

つまらないありきたりの漫画だった

話しの続きが気になるので読み進めて行くけど予想以外にはならなかったので、読んだあとに公海しかなかった。

広告でネタバレ?

無料一話のみ読みましたが、復讐される側の女性が人間的に腐ってて同情できる部分が全く無い。あちこちで見る広告で大体の内容が分かるのでもういいかなといった感じ。