- 3話無料/毎日無料で13話まで
はらはら
続きが読めそうで読めない、ワクワクさせます!
人の奥底の醜い欲望や嫉妬、思い通りにいかない時の歯痒さを勿体ぶらずに描いていて楽しいですby 匿名希望-
入荷日が待ち遠しかった作品の一つだけど、どんどんどこかでよく見るようなありがち展開になってきて残念。最新のは特にそう。それでも次回も入荷日に買ってしまうんだろうな…
この後どうなっていくのか
復讐を終えたらどうするんだろう、美香はどうなっていくのだろうと、ハラハラの展開が見逃せません。
絵が大好き!
内容はやっぱり復讐ものだから
気分がいいものでは無い気がする。
でも、自分が同じ立場になったら
なにがなんでも潰すと思う。
共感させられました。by 匿名希望-
続編きになる。。
美香は性格悪すぎ。とおるは都合悪くなるとすぐ浮気するから最悪な野郎だと思う。
ラストはひなたが幸せになってほしいな。。by 匿名希望-
なんかこわいし、謎な部分がちらほらあるけど、読むと止められません。ポイントがもっとあったら全部読みたいです。
これは…
修羅場感ええわ
久しぶりにこんなに面白いもの読みましたby きまぐれ猫-
ドキドキ
ハラハラドキドキ、次から次へと読みたくなる漫画!!展開が分からないこうゆう漫画好きです!!早く次が読みたいです!!
続きが気になる
上位にランキングされてるだけあって話の内容も次読んでみようかなという気持ちになります。まだまだ最新話に追いつきませんがゆっくり読んでいきたいです。
なかなか
主人公の自信過剰ってどこからきているのでしょうか。無料だったのでちょっと暇つぶしに読んでみたのですが、人の物を欲しがる婚約者のいる男性に近づいて挙げ句に妊娠しているのが分かった婚約者を階段から突き落とすって犯罪でしょう。男性もクズですね。しっかりしろと言いたくなりました。婚約者の妹たちの復讐が何故か楽しみです。