理屈じゃないのよ
他の方は綺麗な、そして周りから納得されるような恋愛しかないのかな?
と、思う評価内容で。
気になり読み進めましたが
誰が止めろとか
あいつが悪いとか
そんな事ではなくて…
お姉様はぶつかる勇気がない
彼氏はその場しのぎの良い方へ逃げる
異常なお姉様はプライドらなんやらもちすきる
妹は妹の想いが伝わりすぎる
幼馴染はだからこそ私情挟んで妹のに合意
の、設定だからこその共演。
批判する方々は悲しいです。
どうしてそうなるの?
ではなく。
漫画という重なり合った登場人物のもってるモノを前提に漫画の世界を楽しんで欲しいです。
私は続きがきになります。by るんびに-
後味悪いかも
妹が裏切られた復讐をするお話。
復讐したい気持ちはほんとに分かる。でも自分の身体を(しかも協力してくれる彼までいて)使ってまでて。
うーんハッピーエンドが好きな人は途中で読めなくなるかもなお話。by 匿名希望-
まだ
途中までしかよめてないけど面白いです。
というか、フラフラする男性が悪いような…?幼馴染との関係含めこれからの展開が気になります。こういう女いそうで嫌だなーって思いながら読んでるのでスカッとしたりwwby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、幼馴染の子が可愛そう。まぁ一番のクズは浮気する男ですが…。あまり引き込まれる感じはないので続き購入はないかな。
by もるもるえ-
普通
cmでやってるわりには、あまり面白くなかったかもしれないです。個人的な意見ですが。なんか話がぐちゃぐちゃしていて、まとまり感がないです。
どうなるんだろ?
まだ途中までしか見てないけどとりあえずなんであんな女と浮気したんだ?と彼に言いたい。復讐してる妹、実は最後には本当に好きになっちゃうパターンとかかな?それはそれでつまらない結末かも…
先の読みにくい話の展開であって、おもしろかったと思います。まだ全部は読んでいないので、先が気になります。
絵と物語の展開は魅力。キャラは微妙。
イラストが綺麗なので楽しく読めます。
最近広告にも使われるほどで、復讐ネタは吸引力がありますが、そもそも元々の原因は男の浮気かと思うと、男がクズすぎる……というところでキャラ設定にイマイチ魅力を感じません。とはいえ少し先も気になる作品です。by まみむめも-
うーん!
すっごく続きが気になります(´×ω×`)
復讐される子が最悪な子すぎて、、、なんとも言えないですね。する側もお姉ちゃんの元彼氏とあんなことをしてしまうなんていいの?ほんとにいいの?お姉ちゃん嫌じゃないのかな?とか思ったしまいました。by 匿名希望-
凄い内容だ…
無料分読んでみたのですが、内容が壮絶ですね!
イカレタ女(美香)と浮気した男…
その男を奪う為にあの手この手で略奪したのですかね⁈
とにかくこの女もやばいけど、復讐を考えているもうひとりの女もやばそうですね、
昼ドラの様なエグさがありますね。
どんな復讐を考えているのかがとても気になります。
続きを購入したいと思います!by 匿名希望-