- 3話無料/毎日無料で13話まで
私は何もやってない。なのに何でこんな仕打ちを・・・
そんなことはない。あなたは今まであらゆる人を傷つけて、生きてきたじゃない。こころゆくまで、苦しみなさい。by 匿名希望-
なんだか気になる
読んでいてあまりいい気持ちにはなりません。ですが、続きがきになるのでついつい読んでしまいます。 この彼氏もなぜこの子と付き合っているのか謎。いつか分かるのでしょうか。
by ここみらい2024-
無料分です
なんて分かりやすく嫌な女なのだーと思いながら読みました。男関係は計算高いけどそれ以外は気にしてなさ過ぎる。
ドロドロ系だけど内容が気になって仕方ありません。早く続きが読みたくなります。どうなっていくんだろ〜。。
人を不幸にすると必ずしっぺ返しがくるんですね。これからどんな復讐をしてくるのか、ちょっと楽しみw
でもこういう女はそもそも結婚してもうまくいかないと思う。by 匿名希望-
性格が悪すぎる
ミカの性格が悪すぎで胸糞悪い。
よく、拉致して襲おうという発想になるのか…このまま逮捕されてしまえばいいのに!と願ってますby ふるふるさん-
こわい
おねーちゃんを失って、その復習のために頑張って…早く幸せになったほしいなぁ…。幼馴染の、彼と。これからも読みます!
展開にドキドキ
FBのお知らせでよく見ていて気になってました。この後どうなるんだろう…って展開がドキドキで続きが気になります。出てくるキャラクターの表情が迫力あって引き込まれてます。
うーーーん
最初は、復讐すると感じが楽しく読んでいたけれど、読み進めるうちに逆襲される感じで…。
続きが気になります!
ほんとはスカッと復讐してほしいですby 匿名希望-
怖いですね。
どっちも悪いし自業自得だよ。と言ってやりたくなります。(笑)
お試ししか読んでませんがそれだけでも充分モヤモヤする気持ちになれます。by 匿名希望-