- 3話無料/毎日無料で13話まで
楽しい
マジ楽しい
内容もハラハラして楽しいし絵も綺麗で読みやすいと思います
今後展開が本当かになる作品ですねby たぬきちみーみー-
波乱ですね、、、
あんな女もやりますね、、
拉致させるなんて最低ですけどね!!
お姉ちゃんからのあの手紙も本心じゃないところもある気がする。by ぽんでみかん-
女のドロドロ感が面白い。
漫画も可愛くて読んでて飽きない内容です。
先が気になって一気見したくなる作品です。続きが楽しみ!by 匿名希望-
本当に面白い話しです。
次から次に話しの展開が行くので、話が飽きずに読んでいけます。by 匿名希望-
先が楽しみ
凄く面白くて、早く先が読みたい、、、と思っていたら、10話付近にも無料があるので楽しみに読んでみたらあまり進んでいなかった。
昔のジェットコースタームービーと言われたドラマみたいな感じ。
絵が可愛くて綺麗なので読みやすい。by 匿名希望-
良かった
おそろしい話で恐怖ものかと思ったけど、意外と落ち着いたストーリーだった。お姉さんを思う主人公の気持ちも共感できるし、かわいい面もあるので、すんなり読んでいました。
胸糞悪い話が好きならうってつけな内容だと思います!とにかくムカつく女が転落していく話なのでスカッとしますが、そこまでしなくても…と思う人は読まなくてもいいかもしれないです
復讐劇はやっぱり気持ちのいいものではないですね。
典型的な悪い女の美香だけど、亨もどうなの?って態度なことも多いし。
登場人物みんなドロドロ。
この後きちんと幸せに安泰なエンドを迎えるのか見ものではあるけど、少し読むのが疲れました。by 匿名希望-
おもしろかったです。
おもしろかったです。
内容の、姉が好きだった男と寝てしまうところはそこまでする?って感じはあるけど、復讐の話しはおもしろかったです。by 匿名希望-
怖い…
タイトルから、気になって、無料話数があるから読んで見ました!
いいとこで終わっちゃうとついつい次の話しを読んでしまって(笑)
まだ、全部読んでないので、このまま一気見しそう…by ☆みいちゃん☆-