この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,691 - 4,700件目/全9,077件

次が気になる

女同士の復讐劇に怖さがありつつ、ついつい次が気になって見てしまいます。
    読みだしたら止まらないです。

by 匿名希望

この話をきっかけに何十年ぶりに漫画を読み始めたおばさんです。
    最低な女と馬鹿な男。漫画の中だけのあり得ない話だと思いながらも、続きが気になってしまいます。

復讐

ネタバレ レビューを表示する

見た目は、かわいい子だけど中身は腹黒…そんな子を騙す方もかわいい子だけど腹黒…
    自分が過去にしてきた事の仕返し

つい気になって購入

絵もあまり好みではないし、どろどろしたところもあまり気持ちのいいものではないのですが、やはりついつい気になって買ってしまいました。

CMから

ネタバレ レビューを表示する

広告でめっちゃ推されてたので読んでみたところ、とってもおもしろかったです。今後の復讐の展開がどうなるか、どちらがどうやって相手に勝つのか気になります!

by 匿名希望

無料分読みました。タイトルからわかるように、人間の心の闇というか、ドロドロしてるというか…。ただ、少しスカッとはします。

ネタバレ レビューを表示する

広告でちらほら見かけていて気になって購入。一話一話が短い?気もしますが毎回どのお話も続きが気になってたのしみにしています。内容に感してですが、兎に角男がクソと言った感じですか、今後の展開もきになります

面白そう

作者のファンで、とりあえず無料試し読みから。女の人って恐ろしい。でもこの作品は続きが気になって面白そう。

by 匿名希望

おもしろい(ネタバレ)

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの件が悲しいけど面白いです。
    自分でも絶対復讐したい!って考えるし
    作戦立てるけど
    自分ならここまでやれないし
    漫画だからトントン拍子なとこはあるけど
    じゃないと面白くないからちょうどいいです(笑)

by ay01

怖いけどわかる気もする_(。⊿°」∠)_

女の執着の怖いなと思いながらも気持ちがわかる部分もあって続きが気になる
    何気ない行動から発展していく人の気持ちも考えさせられます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー