作家
配信話数
全43話完結(50pt)

ありえなさすぎる

普通にありえなさすぎるような復讐方法で、ちょっと理解が出来ない。リアリティはある程度必要だと思った。

うーん…

復讐モノでまぁセオリー通りの展開かなと…男も優柔不断なら女も安直。読んでいてどうなんでしょうネ…コレってって思ってしまいました。

微妙かな

絵はとても綺麗で読みやすいんですが
    復讐だったり恨みだったり
    内容がありきたりで…もうちょっと
    ドロドロしたほうが個人的にはすきです

唇や歯、笑顔の描写が気持ち悪くて受け入れられませんでした。読み進める気にならず、途中でやめました。エコー写真ってのも怖い。

( ̄▽ ̄;)

表紙が怖いです。ストーリーも2話まで読んだけど、怖いです。本当にこんな女が居るんだなって思うと、最悪

無理

無料だからと1話だけ読んでみました。

まず、絵が生理的に受けつけません...なんだろう、下手とかそういうのではないのですが、受け付けられない、個人的に...

そして思ったよりも陳腐でスカッとしきれない。
    とりあえず男は最低極まりないなと思います。
    続きが気にならなくもないですが、レビュー見た感じ、このあとも読んでももやもやが残りそう...

登場人物全員クズ

主人公と元カノでドロドロのバトルするかと思えば元カノが悪女らしからぬガラスのメンタルですぐ退場。その後、復讐の相手が彼氏に変わりますが、復讐相手としては彼氏はサブ的な相手なのでは?
    姉は姉で、わざわざ時限爆弾のような手紙を妹に送って、復讐させようとしてるとしか思えない。(死ぬ前に伝えないでどうする)

実は、姉は死んでないで妹も復讐の対象だったエンドとかじゃないと物語としては平凡な終わり方しかしなそう。

登場人物誰一人として共感できないです。ミカほどのクズ女って居なくない?とか、あんな女に引っかかる男に未練持つ意味なくない?とか、妊娠させといて忘れるの早すぎない?とか、復習の仕方間違ってない?とか。
    全くもって興味の湧かないストーリーでした。。

もっともっと、美香を追い詰めて欲しい!
    なんか、え?これだけ?って感じ。
    てか、かなたを突き落としたってことは、かなたが元カノと知ってたわけなのに、かなたが自殺した事も知らないなんて不自然。

いまいち

う〜ん内容がいまいち。話もよくわからないしなんだか復讐に至る経緯もよくわからない。始まり方も疑問が残るな。