- 3話無料/毎日無料で13話まで
女として
これくらい言い返して当然‼️って言うか主人公の女性が羨ましい位。
いつも頭にこびりついてる言葉を吐き出す内容もタイミングも絶妙‼️私も言ってみたい‼️つらつらと口から躊躇なく出るところ、ドラマで上手な女優さんにやって欲しい‼️by 匿名希望-
なかなかに好き。こーゆードロドロしたの好きだから、これからの展開が楽しみです
今後どうなっていくのかお話の続きがすごく気になります。
主人公の女の子はとりあえず幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
おもしろいです。次がとても気になります。が、女の方はどん底に落ちていってもまぁ仕方ないのかなとは思いますが男の方は、お姉さんを忘れてる訳ではないし罪悪感でいっぱいだと思うので。。そこまでしなくていいんではないかと思いますね。
面白いです!続きが気になります!
復習される側がかなり最低でクズな女なので、これからどんなことをして復習していくのかが期待できます。
無料分しか読んでませんが、無料更新されれば読もうかな?
会社でもこの女みたいなやついるよな〜と思ってみてしまいました。by 匿名希望-
フェイスブックからこの作品を見てめちゃコミにとんできました。
まだ途中までしか読んでないんですが、続きがめっちゃ気になります。
因果応報で終わって欲しい。by 匿名希望-
広告で惹かれました!
ミステリー要素強めかと思いきや、ミカからの反撃を喰らうんですね、、スカッとした終わりになると信じてます!by 匿名希望-
こわ!
この漫画は広告とかでよく出てるので、結構有名ですよね。とにかく女のドロドロを楽しむ漫画です笑 女の人はみんな読んでて楽しいんじゃないかな、、
まだ4話までしか読んでいませんが、、、復讐もののドロドロとした感じが1話から滲み出てて、次の回が気になっています。テンポよく進んでいくので見ていて気持ちがいいです。今後どのように追い詰めていくのか、最後はどんな形で完結するのか、期待が膨らみます!
続きが気になって登録してしまいました😂この先どうなっていくのか今から続き読みます😁