- 3話無料/毎日無料で13話まで
よく
広告に出るから気になって購入して読んでみました。主人公の元の彼氏?幼馴染が可哀想な気もしました。最後どうなるか気になる
よくわからん
無料5話読んだけど、最初のメガネっ子と、モニター(美香の部屋)見ながらヤってる最中の女と、事故にあって料理が上手な女は同一人物ってことでいいの?誰が誰やらわからないからストーリーにも上手く入り込めなかった。時系列もよくわからない。過去の話を回想してるのか、そのまま時間に沿って話が展開されてるのかも分かりづらくて混乱。美香って女がウザいのはよくわかった。
全体的に面白く毎回楽しく見ています。今回の美香の逆襲、欲しければ取ればいいとは言ったけど自分から取るのは許さないって台詞はもう何も言えないぐらいクズさが滲み出てるなぁと感じたので、とっとと地獄に堕ちてしまえばいいのに、、、でも色んな方々がレビューで書いている通りひなたの復讐の仕方はやはり疑問です。どんな結末になるかはわからないけど、バットエンドだけは勘弁してほしい。
美香はひなたにやり返すのに復讐心燃やしてるけど彼氏が左遷された事知らないよね?彼氏が左遷されしかも退職するかもって感じだから、美香が現実に気づいたらどうなるのかちょっと楽しみ。
なんだかなぁ〜(゚∀゚)
可哀想な復讐の話。復讐相手の女の子はとても悪い人なので、がんばってコテンパンにして欲しいのですが、主人公のお姉さんが何故あんな手紙を残すのか分かりません。復讐のキッカケは他に無かったのか?仲の良い姉妹なのに何故妹の今後の人生を考えてやれなかったのか?
私には、誰よりも姉さんが悪者に感じてしまいます。by びへい-
美香がヤバすぎる。こんな女いたら本当に復讐してやりたくなる。
ひなたには幸せになってほしい…by 匿名希望-
美香も嫌な女で、復讐されても仕方ないと思える点では、ストーリーとして成功している。ただ、幼馴染の彼が可哀想な気がする。復讐のために、姉の元彼と寝るっていうのは、現実ではないだろうから。
幼馴染の彼と最後はハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
う~ん
美香が最悪過ぎて腹が立ちます。世の中にこんな人間がいるのかと思うと恐すぎです。なんか、誰も幸せな結末にはなりそうにない感じが残念です。
広告で気になって、無料分が増えてたので一気読みしました。姉の敵討ちの復讐劇なんだろうけど、みんなクソな人で何とも言えないけどおもしろいです(笑)続き購入して読む予定です。
by KA♡-
面白い!
こんなやり方で復讐するのはありえないけど面白い!
ドラマ化にしてほしいくらい。
月に2話ずつしか見れないから更新もっとしてほしい…。by あおいんこ-