読めば読むほどハマる!!
実際に身の回りで起こりそうで起こらない話で読んでいてハマっちゃいました!まだ途中までしか読めていませんが、この先どうなるか楽しみ!
ヒールが良い。
えげつない嘘吐き、ぶりっこお調子者で、ヒステリックなヒールが面白いね。
どこにでも割り込み、現れて邪魔をするから、だんだんぼろが出る。
自分だけ特別。自分だけ大事にされないと気が済まないって、以外といろんな所にいて、良い男捕まえようと必至だよね。
ここまでドラマチックじゃなくても、仕組まれた罠は、ありそうな気がした。
面白いから、全部買いました。by あみし-
初めはこんなにわくわくするストーリーがあることを知らずに、サイトのおすすめに出て来て知りました。はじめからわたしの好きな感じのストーリーで進んでいて、わくわくドキドキ楽しんで読み進められました。
ドキドキする
早く続きが読みたくなる漫画です!復讐漫画はあまり好きじゃないけどこれはずっと読んでみたいなと思ってました。月額だから迷ったけともどめっちゃコミックに登録してよかったと思います!これからの連載を楽しみにしています。
続きが気になる
読み始めたら、止まらないです。略奪女の気性のすごいことと、妹の報復が始まってから、目が離せません。絵も綺麗だし、面白いです。
続きが気になります。早く読みたいなぁ。by ふゆはる-
次話がみたくなる!おもしろさ!!
こんな女いるよね?!by 匿名希望-
絵が綺麗で
読みやすいです。
復讐の裏にそれぞれの悲しさや葛藤があって、切なくて、、、続きがとても気になります。by 匿名希望-
絵がとにかく可愛い!そして、美香への復讐にスッキリしたけど、ひなたの幸せを願うと複雑な想い。最後はハッピーエンドで終わって欲しいです
by ハンバーグ2-
気になって仕方ない!
女子に嫌われる女で本当に見ててスッキリしてくるけど内容は切ない。気になって何話も見てしまいました。絵も綺麗だから見てて飽きない!
どんどん読みたくなる
泥沼関係!どんどん読みたくなる展開!
あいつはいったい何をした?
あいつは今から何をする?
あいつは一体どーなるの?
色んな展開がありすぎる!
ハラハラドキドキ!
女の子汚い部分の詰め合わせ!by 匿名希望-