作家
配信話数
全43話完結(50pt)

面白いです。

おもしろいです。絵も綺麗だし、スラスラ読めます。家族の復讐ってありがちな話ではあります。でも現代的で先が気になります。

なにがしたいのかさっぱり
    面白くない。淡々と事を進めて欲しいと
    わたしは思うけど、あくまでも個人意見だけど

怖すぎる女たち。怖すぎるけど続きがきになる。男の方もハッキリしないからこういうことになるのだと思う。

よくある設定と内容と展開のコテコテ作品。結果も見えてしまうから面白みにかけるけど、コテコテの復讐劇が好きな人には面白い作品かもしれない

by JUU

読み始めてますが

男がフラフラしすぎる。
    浮気して付き合ったくせに、また別の女(復讐する女)に浮気する。
    ありえない。

怖すぎ!でも話が良くわからなくてあまり続きを読みたいとまでは思わなかった。無料の部分だけで十分かな?

絵が

くちびるがとにかく気になって気になって、とにかく気になります。絵自体はあっさりしてて今風なのに、なんでこのくちびるにしたんでしょうか。どうにも気になって話が頭に入らない上、他の方のレビュー読んで内容もイマイチと判断し、数話で読むのをやめました

後味悪い

美香は我が強すぎてキモい女だけど、こんな身体を張った復讐しなくても勝手に落ちていくだろって思ってしまう。
    何よりも男がフラフラしてるのが原因で迷惑がってるのも、ひなたに癒しを求めるのもお門違いだなって思う。

こんな仕方がない2人に復讐して何が残るのかと考えると少し苦しい気持ちになってしまう。
    幼なじみも好きなら違う方法で、ひなたの力になって欲しかったなぁと。

まぁそれ(言ってしまったら話にならないけど。笑

全体の絵があまり好みではありませんでした。只、ストーリーはおもしろいので、次のストーリー展開に期待したいです。

あまり面白くない

無料の分を読み面白そうだったので買ってみたが思ったほどの面白さはなかった