- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で気になって
うーん、好きでもない男と寝れるかなー?しかも姉の婚約者の浮気者と。そこまでしなくてもというか他に方法があったんじゃ、、、?でも先が気になって読んじゃいます。
楽しみな展開
気の優しそうな眼鏡女子と自分のが可愛い女子が何を繰り広げるのか楽しみな話し。
振られるのは許せないのか、プライドの高さから犯罪に向かってしまうのか!?
楽しみです。by 匿名希望-
怖いです。
おとこの人って本当にバカだなーと単純に思って読み続けていましたが、次々に点と点がつながって。でもまだその点が広がり続けています。まだ読み続けようと思っています。
つらいはなし
姉を失った妹の復讐の話ですが、相手の女が最低すぎて、正直すっきりしました。相手の男にももっと復讐されればいいな
めっちゃ怖い女達!まー男もアホでいらいらするけど、そこがまた続きを読みたくなる!女の戦いがどうなるか
続きが気になる!
最新話まで全部読んだけど続きが気になります。絵も綺麗です。
初めは主人公有利に進んでいるようだけど最近は…
復習が成功するのか、失敗するのか…by 匿名希望-
怖い人物の集まり
復讐劇だから仕方ないにしろ、男も浮ついたダメ男で、彼女もキツイ自己中心の性格、主人公は復讐するに必死だから勿論怖い。憎い相手と寝ることができるなんて恐ろしい。そこまでして復讐したいのだろうけれど、考えさせられる。しかししかし展開が気になり読み進めたいかな。
美香がクソすぎる
どうして本名名乗って近づいてしまったのか…そこがコミックだよね。クソな美香を最終的にどうにか落として欲しい!リスキーのタイトルがいいなと思う
めちゃくちゃ面白い。先が気になって気になって。トントン拍子に復讐が進んでると思っていたけど、ここに来て一山ありそうでそれもまたワクワク。更新が楽しみで今か今かと待てるお話です。
にんげん
人間の嫌な部分もいい部分も見える漫画
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!by 匿名希望-