やばい
やばい
とにかくやばいです
なんていったら良いのかわからないぐらいやばかったです。取り敢えず!一度でもいいからちょっとだけでもいいから読んでみてください。
くど過ぎた女ってやつかもしれないけど。by 匿名希望-
次の展開がよめない!
次の展開がよめずはらはらしながら早くページを進めたくなるストーリーです。
話の店舗も読みやすいのと絵が綺麗なので気持ちよく読めます。by 匿名希望-
すっごくおもしろい!続きがきになるし最後もどうなるんだろう!!
深い
ただただ深いの一言です。美香の暴走っぷりもなかなかででもひなた側の気持ちに立ったら気持ちわかりますね。
おもしろいっ!!
早く続きが読みたいぐらい面白いです!一気に配信されてる分を読んじゃいました!絵も好きな絵で綺麗です。これからどんな復讐が待ちわびてるのか楽しみにしています
by きくゆき( ・∀・)-
結末は如何に
毎月更新を楽しみにしています。妹さんがここまで思い詰めることになった姉の手紙の内容がとても気になります。
気になる!
姉の亡くなった原因を作った女とその女にまんまと騙されて姉を捨てた男に妹が復讐するという内容だが、完結してないので先が気になる漫画です!
無料で読めるので一気に読みました。美香の性格の悪さに笑ったw今後この人がどうやって復讐されるのか見物。
復讐劇が快心
性格の悪い女を精神的に参らせる様は快心劇という一言に尽きる!そして同罪の男にもじわじわやってくれる模様がたまらなく面白い復讐しても姉は帰らない?それはそうだけどやられっぱなしの人生なんてまっぴらだと思う!
秘密がだんだん暴かれていって、復讐するのが、スカッとします。よくやった!!って思ってしまう。過去のことを見るとイライラします。