- 3話無料/毎日無料で13話まで
リアルな人間関係描かれています☆
ページを捲る手が止まらないくらい、一度読み出すと夢中になってしまいます!
主人公に感情移入してしまって、感情高ぶりながら読んでいます!恋愛関係・姉妹関係のどろどろした様子がリアルです!by コタローさん-
ドロドロ
最初は美香が最悪と思っていたけど、何だか皆自分の事しか考えてない人達だと気づき、それからあんまり読んでないです。
関係性が
登場人物の関係性がちょっと複雑なので、理解するまでに時間がかかりますが、それが気になり読み進めてしまいます。ちょっと痛々しい内容なので、どこまで感情移入できるか、、、
まさかのお姉さん!
展開が読めなくてびっくりしました!
今後気になります!!
早く続きみたいです!by 匿名希望-
どうなるの❓
女の子同士の怖い争い、そういう感情あるよね!と思います。でもここまで来るのも怖いような…最後はどうなるのか楽しみです
面白い!!いつもハラハラドキドキしながら読んでいます。絵も可愛いです。早く続きが気になってしょうがないです!!
ほんとに
こんな風に制裁を加えられたら、スカッとするのかしら?モラルのない利己主義な人間なんて、復讐されても反省も後悔もしなさそう。
絵がとても好きで、続きが毎回楽しみです。女の怖さを描いていることから、共感できたり、女だから理解できるところもあり、見応えがあります!
面白いです!!絵も綺麗だし、読みやすい。
やっぱり悪い事すると自分に返ってくるんだなと思い知らされる。by 匿名希望-
すごい復讐物語…
まだ5話までしか読んでないので何とも言えませんが…とりあえず相手の女は復讐して良し!とこの段階では思います!
ほかのレビューみたら怖そうだったのでこれから先読むのが怖いです…by 匿名希望-