復讐系ですが続きが気になります。
ドラマ性も高くて面白いです。
エロさもちょいあり。こんな女性いるなーって思っちゃいますby パンターニ-
彼女のキャラが現実に存在する人に似ているので読み始めました。彼は彼女をこんなに避けているのに関係を続けている事に疑問ですが、もう少し読んでみます。
続きが世みたいです
ずっと気になっていたので、会員登録して初めて購入させて頂きました。
一気に読んでしまったので話も面白く感じましたが、少しずつ読んでいくといろいろ勘ぐってしまいそうです。
本当に盗聴とかなりすましとか簡単にできてしまったら怖いなぁ、と思いました。by 匿名希望-
切ないけど面白い
復讐がおわったら、幸せになってほしいと思ってしまう。
一時の過ちで、ここまで不幸を呼んでしまうなんて、本当になさそうでありそうなストーリーが面白すぎます。
続き楽しみです。by 匿名希望-
女って怖い。
はめる女も はめられる女も怖い、、。こんな女と別れてしまえばいいのに と思って読んでみるけど やっぱ女って怖い、、と感じました。
先が気になる‼️
今までにない感じの展開が待っている内容だと思います。
1話ごとに展開が変わるので読んでいておもしろいです!by 匿名希望-
復讐ものはそれが達成されたときにスカッとするので好きです。
悪いことをした人は、しっかり裁かれてほしい。by 匿名希望-
すきな物語
絵がキレイで読みやすく、ストーリーもなさそうでありそうな絶妙なバランスで好きです。
まだ全部読めてませんが美香がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
毎回楽しみに待ってます
読んでスッキリする作品です。お姉さんの復習でよくここまでできるなぁと感心します。主人公の気持ちになって読むと本当に気持ち良いです。これからミカはどうなっていくのやら、悪いことはいけませんね。まだ読んでいない方、おススメです!
気になる
何か気になって読んでしまったサスペンス!絵もきれいで引き込まれてしまいました。次の展開が楽しみです。