こんなドラマあったような…
こんなドラマあったような気がしたけど、こういうドロドロした話がとても好きなので無料の2話以降も読んでみようと思いました。絵も綺麗で読みやすいし、今後の展開がすごく気になる内容でした!
ふくしゅうものはよくみるのですがここまでめんみつにけいかくされたものははじめてみたのでとてもよみごたえがあるのおもいます。
ずっと気になっていましたが。
購入して読んでみて正解でした。
復讐をするバックグラウンドはちょっと人生を振るには大袈裟な気もするけど姉との関係やどれだけ絆が深いかを考えるとま、なっとくかな。。
色恋ごとで、こんなに人生左右されるかな男が…という腑に落ちないところもあるのですが美香がほんとに嫌なやつで仕方ないので、そっちが不幸になれば気持ちがよいのでスルスル読めます。by 匿名希望-
洸ちゃんとひなたが早く平穏に暮らせる日がくる事を祈ってます
広告でめっちゃみた作品
その度に気になっててついに
読み始めてしまった、、
案の定どハマりしてますby 匿名希望-
目が離せない( ´∀`)
最初から仕組まれた巧妙な復讐に目が離せなくてドキドキしてしまう。
復讐が終わったあと、それぞれの人生に希望が持てるような結末を願いたくなるのは私だけだろうか。by ann.yasudaof-
広告で見て続きが気になって読み始めました。色々な展開で面白いです。続きが気になります。
by とんとんあ-
risky
ハラハラドキドキ次の展開が気になります。姉妹や友達の絆の強さに感動し、また浮気相手の異常さにハラハラしたり腹立たしかったり。
今一番ハマっている!
美香みたいな女、実際にいます!!そして男はバカだから、そんな女にハマります!だからこそ、しっかり復讐されてほしくて、ついつい一番ハマって連載されるのを楽しみに待っています!
実際こんな人おったらイヤやな…。
とか思いつつめっちゃワクワクしながらいつも更新待ってます。
面白いby ♡はたまい♡-