この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,341 - 4,350件目/全7,642件

ドキドキハラハラ

ドキドキしたりハラハラしたり時には涙が出たり。とにかく次の展開は!?と気になって止まりませんでした。ひなたには幸せになって欲しいです。

ストーリーは面白い

美香のような、自己中かつ人前で怒鳴り散らすヒステリックな女性がじわじわと見えない相手に復讐されていく過程がスカッとして見ものです。

ただ、美香は自分で彼を前の彼女から奪ったと豪語している割に、かなたがその後どうなったか知らなかったりかなたの名前で会社に電話が来たのに誰だったかな?とは…。
    そして、赤ちゃんの泣き声を聞いて過呼吸、子供の手形を見てパニックになるのもだいぶあっけない。
    こういうシーンももう少し掘り下げて描いてもらえると、もっと話に深みが増して楽しめたと思う。

by 匿名希望

最新話まで読んだけど、悪役の女の子が嫌いすぎる。性格悪すぎ。
    主人公の子や、その彼氏が可哀想になる。復讐する気持ちは分かるけど幸せな結末を期待します。

みんな自分勝手で
    自業自得な気がするー( ´•ω•` )
    でも女は怖い(´・ω・`)
    人生狂わされてるし
    これ現実であるのかな…

ドキドキ

毎話、ドキドキしながら読んでますが、復讐ものなので、イイ気分にはなりません。最後はハッピーエンドになる事を祈ります。

by 匿名希望

みかみたいな人は実際にいると思う。
    みかもどうかと思うけど、彼女を妊娠させた上に浮気する彼氏もどうかと思う。

怖い

怖い話です。
    女性の行動と展開がとても怖くホラーのようです。
    このようなことが日常でもあったら悪夢を見そう。
    最後はどうなるのか展開が早くて見逃せません。

すっきりー\(^-^)/

ついに美香の悪事がバレた!
    あんな風に一気に社内で晒されるなんて、考えただけでゾッとするけど、散々やらかしてきて敵も多かったから仕方ないね…
    光、よくやったー❗️

by 匿名希望

復讐する方もされる方もキャラに絵があってたと思う
    キャラ設定もよかったと思うけど、うーーんって感じです

by 匿名希望

なんか怖くて怖くて…女って恐ろしい。誰が悪なのかわからなくなってきたよ?無料だけのつもりだったけど、、、購入

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー