- 3話無料/毎日無料で13話まで
いるいる!
昔々の知人にこんなひといたわ!って読んでて思い出した。自分は運のいい良いとこどりなだけ!と笑いながら微笑んでたけど。ぜったいこんな女に友人枠として扱われたくないって本気で思ったわ。結果不幸になるのは本人以外わかってたけどね。
ドキドキ
辛くて悲しいけど復讐劇がドキドキ!!!ひなたの復讐が楽しみ‼
by 小豆最中-
ドロドロ、ハラハラ。幸せな場面があまりない漫画はあまり読んだことがないですが、面白いです。早く次が読みたいです。
危険な
かなり内容としてはエグくて苦しくて悲しいけれど、ロックオンされている女の方がいい感じにおばかで、そして絵が綺麗なので面白くて読んでしまう、お話です。
広告に惹かれて
広告に惹かれて購入しました。とりあえず、怖すぎ。(笑)こんな女いたらそりゃ復讐したくなりますよね。(笑)ハラハラしながらサクサク読める作品です。
この作品面白いです。
1話1話どうなっていくのか
楽しみで仕方ありません。
ミカがどう復習されていくのか
最終的にどうなるのか
気になります。by 匿名希望-
復讐系
まだ最後まで読めてませんが、彼氏に問題あり?彼女がいるのに別の女性にふらふらする性格なんでしょうか。
続きが気になってどんどん読んでしまう
今持ってるポイント全部使って途中まで読んだのですが、続きが気になってネタバレレビュー読んでしまいました。
現時点でネタバレレビューのお役立ち順のトップにあがってる書き込みが凄く詳しく書いてあって、この先の内容は分かったけど分かったうえでも読みたい笑
早く来月になって欲しい!by 匿名希望-
絵がすごく好みです!見た目だけならお姉ちゃんの元カレ?いいですね(笑)続きがきになります。ひなたどーなった?!
抜かりがない!
あちこちで広告を見かけて気になって購入!
最終的に幸せになれるのか、、どういう展開でどういうどんでん返しがあるのかと期待してます。
次話早く入荷しないかな〜by ひめっさ-