作家
配信話数
全43話完結(50pt)

後味が

復讐ものって読んだあと何かいやーなきぶんです。主人公も可愛くないしこんな泥々した女の部分見たくないかなー。好きな人は好きでしょうけど、、

いかにも嫌われそうな女子
    絶対かかわりたくないなー笑

こういう人は復讐されちゃえばいいと思う
    最後まで読みたいとは思わない話だった

元々復讐やドロドロしすぎのストーリーは少し苦手なのですが、レビューの多さとランキングから気になり、無料分を読んでみました。
    でもやはり私には合わなかったです。

人気の理由が不明

他の方のレビューにもあったけれど本当に陳腐な内容。
    個人的に絵は綺麗(女子の描き方が可愛い)だと思うからストーリーがもっと作り込まれてどこかに共感できる部分があったりすれば楽しめるのに、、残念です。
    無料分以外は読まないです。

無料分だけ読みました。でも買ってまでは読みたくないかな…すごくテレビで宣伝しているし、レディースコミックで1位だったので期待していましたが、キャラクターのかき分けがあまり出来ていないため、誰が誰か分からなくなりました。多分それが伏線なんだとは思いますが…大体想像がつくようなストーリーです

広告にも出ていて推されてる作品だったから無料分だけ読んでみた
    全然面白くなかった。こんなうまく話進まないだろ

ありえないし

ありえないし怖い。
    まず考えられない要素が多過ぎて話入ってきませんね。
    なぜ1位か分からない。
    納得いくようにお願い致します。

これってサスペンス?

話題に上がっていたので読んでみましたが、筋が序盤ですぐにわかってしまい、謎解きにもなりません。
    サスペンスというより、ただのドロドロ恋愛もの。

画力もイマイチ。
    名前のあるメインキャラの女の子たちは髪型が違うだけで顔が同じなのもいただけない。

妹よ、おいおい。

ネタバレあり!!

不倫ものが好きで見てたけど、いくら復習でも妹が自殺原因になるほど好きだった自分の元カレと寝るとか、私だったら嫌だけどな。他の女と寝たから自殺したのに、妹も寝ちゃうのー?みたいな。
    追跡のやり方もなんか現実味すっとばしすぎちゃってて、読んでて失笑。もう読まないかなー。

無料分だけですが

まずは絵が好みじゃないし、登場人物、誰一人に魅力を感じない。ストーリーも怖いし。無料分だけで充分でした。