ひなたと美香
正直、美香も気の毒かなーと。
亨が不安にさせすぎるから、あんな執拗な態度になってしまう感じもあるのでは?美香は周りが見えていないという不器用なところがあるのかなーと。だから嫌な女に見えるけど、美香の周りも周りで酷いので美香のことは嫌いにはなれないかな。だから、ひなたとかが美香に対して嫌がらせすることはあんまり見てて気持ちが良いものではなかった。
一番悪いのは色んな女にフラフラしてる亨じゃない??
と、色々考えることができるいい漫画ですw
今後の展開も楽しみにしています。by なぁぼ-
復讐劇が気になって読んでしまう
敵が完全なる悪女なので、イライラしながらもコテンパンに復讐されるようになってほしいと続きを読んでしまう。
でも、復讐劇がちょいちょいツメの甘さを感じて、そこは少し冷めてしまう。
早く主人公に幸せになって欲しい。by らーにゃ-
最初は面白かった
最初は面白く読み進めてたのですが、主人公の危機管理能力にちょっと、んー?ってなってきた。
苗字だけでなく名前もそこは偽名にすべきだし、探偵使われるリスクは考えてるもんだと思ってたら違ってた。あれー。
まあ、スマホ返した日から行動しちゃ、それだけで怪しまれる要因にならんかなー?とは思ってたけど。やるならせめて1ヶ月位間を空けるべきだったし。
続きはどうしようかと、ちょっと考え中。by へ~-
どんどん読めちゃう
いま7話まで読みましたが絵がとても綺麗です。ストーリーも身近ではありませんがありそうなドロドロとしてて、お姉さんがどうなったかまだ分かりませんが早くて続きが読みたいです。最初の人は誰だろうと思ったらどんどん繋がってきて、とても面白しいです。内容は悲しいですが。キャラの設定がしっかりしていてどのキャラの気持ちも読み取れます。それぐらい表情や言葉がはっきりしてるので単行本出てたら買いたいです!ぜひ皆様も読んでみて下さい!
by ごろごろ102-
16話
今は16話まで見ました。
今のところ見ごたえありです。
嫌な女は嫌な女になりきれてるし
フラフラ男も、ひなたも、こうちゃんも、キャラ設定バッチリ!
現在と過去と入れつつの流れもいいと思います。
ここからどうなるかですねby 匿名希望-
RISKY復讐は罪の味
無料分だけでは、続きが気になって仕方がなかったので、ズルズルと読みつづけています。
どこにも救いがないので今のところ読んでいても辛いですが、結果的に復讐しても幸せになれないような気がする。
どうせ、復讐するのならもっと、徹底的にやって欲しい。まだ、手の内が全て見えてないように思います。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
怖い
登場人物がみんな怖い!スマホだったり仕返しの仕方も、今の時代なら出来ちゃいそうな所も怖いです。
復習に人生かけてる様な感じで、切なくもあります。by 匿名希望-
面白い!
なんども見てしまう圧巻の作品、、、人のゲスさが滲み出てて、でもスカッとする!、これはとっても面白い!!
ワク……ドキ……
お姉ちゃんの復讐に、ここまで出来るのはすごい…。
by やんなっちゃう!-
続きが気になる!
復讐の為ならなんでもありなんだなっと‼︎
お姉ちゃんの彼氏と寝るとか‼︎でも、そこまでしても許せない気持ちが強いんだろうけどな‼︎by 匿名希望-