この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,271 - 4,280件目/全19,117件

清々しいくらいいやな女と男が出てきます。読んでいて胸くそ悪い。ドロドロしたストーリーは好きではないので今後読み続けることはないと思います。

ただの復讐ではなかった

はじめは自殺に追い込まれた姉の復讐劇だと思いました。無料分を読み終えて、やっぱりただの復讐劇かーと思っていたら、まさかのまさか…
    話が進むにつれて伏線が明らかになり、購読してしまいました。
    早く続きが読みたいです。

ただ、やっぱり内容は現実にあり得ないので星3つで。

復讐ものすき。
    ゾクゾクして。
    でもそこでちゃんと恨むだけじゃなくて頭使って準備するところ見て感心する。

どろどろ

無料だったので興味本意で読んでみましたが、物語に入り込んでしまいました。
    女のどろどろがたくさん見れて楽しいです。

はじめは面白かった

途中から主人公の方が、やり過ぎな感じがしてきて、見るのをやめました。
    まあ、制裁を受けてる方も、もちろん悪いけどね。

最高

人間の心の闇があからさまにされる作品です。
    姉妹の絆はこんなにも、優しくそして残酷なんだなと思い知らされます。
    次々と読みたくなる作品です

怖い!

単なる復讐の話かと思いきや、奥が深くて読んでいくうちに思わず声を出していちいち反応してしまうくらい衝撃!

つらい

インスタでおすすめ動画が出てきて読み始めました。最初は復讐物でワクワクしながら読んでたけど、なんか色々と辛くなってきました。

女の怖さと男のアホさが見れておもしろい。どろどろしてて、ついつい続きを読んでしまいそうになってしまう。

by 匿名希望

復讐を終えた先には何が残るのか。
    なにも知らずにいた方が幸せなこともある。いかに守られていたかをもっとはやく知っていたら、違ったのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー