この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,261 - 4,270件目/全9,077件

あーーーー

ネタバレ レビューを表示する

とにかく男にも泥棒女にも
    腹が立つ
    なんでそんなことできるのかな?
    イライラするけど、つい続き見てしまう

by 匿名希望

面白い。ドロドロすればするほど次が読みたくなる。他の人も書いてるけど、もっとドロドロしてもいい(笑)

ひやひや

広告を見て、気になり読み始めました。広告の時点でドロドロしてそうだな。とは思いましたが、まさに…まだ途中までしか読んでいませんが、ヒヤヒヤしながらも次が気になってしまいます。

by 匿名希望

続きが気になって気になって、ついポイントを追加してしまい最新話まで追いついてしまいました。更新待ってます。

おもろい

復習は罪な味
    複雑でハラハラします!妹がとにかくかわいい!お姉ちゃんがかわいそうです。
    早く完結してほしい!

by 匿名希望

美香って悪女だなと。身近に居たら怖いけど居そうで。ダメ彼も読んでて最低だ!! 復讐がどうなって行くのか、読まずにはいられません。

ネタバレ レビューを表示する

復讐もの。あまり興味なかったんですが、1話読んで気になり…一気に読んでしまいました。
    美香…完全に自分中心。どうゆう環境で育つとこうなれるんだ?ってくらい。なので復讐されてても同情できない。
    男も男。どんだけ浮気すれば気がすむんでしょーか…
    ひなたとこうたくんには幸せになってもらいたいです!

by 匿名希望

広告で気になって一気読み

ネタバレ レビューを表示する

復讐への逆襲が始まったけど 姉の時は美香本人が手を下してるのに 妹は男に頼む
    姉の時にも男に頼んでいれば完全犯罪だったのでは?と思ってしまった

by 匿名希望

主人公の男がなかなかのクソ男。これからどう復讐の結末を迎えるのか、また復讐できるのかすごく気になる。また絵が上手なのでとても読みやすい。

by 匿名希望

面白いけどモヤっとする部分もある。
    絵の雰囲気は好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー