無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
復讐ものは、ついつい応援したくなるので、大好きです。
絵も綺麗で続きが気になり、購入してしまうマンガです。by 匿名希望-
主人公はかなりクズだが、その彼女もそれ以上のどうしようもない人。
みんな自分の事しか考えてなくて、それが今後どうなっていくのか楽しみな作品。by 匿名希望-
ひなたちゃん
とおるくそすぎて許せん。こういうどっちつかずのオトコが一番痛い目に会うべき。お姉ちゃんなんかの間違いで生き返ってくれ。。。ひなたがかわいそう。。
次の展開にハラハラすします。ドキドキハラハラ、しかも、ドロドロしてますが!
何気にホラーな気がします。by 匿名希望-
ひなたちゃんの復讐がうまくいって欲しいと思う反面、ひなたちゃんやっぱり根はいい子だから復讐を遂げても苦しみしか残らない気がする。復讐のために憎い男に抱かれるよりも、復讐鬼になってまでも側にいて支えてくれる男と幸せになって欲しいなぁ。
by hikaru83-
広告で気になったので読んでみました。
面白くて、続きが気になります!
今から復讐が始まって、より面白くなりそうなので、続きを楽しみに待っています。美香と享、妹たちの結末が気になります。by なな717-
😭
お姉さん思いの子が頑張るお話。
頑張っているヒロイン、支えている男の子には幸せになって欲しい。
スカッとする話ですが泣けるところもあります。by けーき。-
幸せになれますか?
絵がキレイで感情の描写が上手なので、主人公の辛さにグッときます。主人公はただの普通の女の子なのです。
真面目に生きてきたのに突然の不幸な出来事、姉妹で、そして幼なじみの力もあって乗り越えてきたのに…
復讐相手と出逢ったことで主人公の周りは再び不幸に追い落とされます。
復讐相手は女はゲスいですが、男も情けないクズです。
復讐は成功するのか、成功の果てにはどのような終着があるのか、復讐した主人公は幸せになれるのか。時に人生は理不尽ですが、それを復讐という形で果たしたあとは何が待ってるのか見届けたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いので見やすいです。
特に主人公の美香の表情ひとつひとつから嫌な女感がでていて絶妙な嫌悪感(笑)
続きが気にはなります。by 匿名希望-
女って怖い!!
んー、読んでみて思ったことはとりあえず女の人って怖いんだなぁと思いました。男性関係とか、、、続きが見たいと思った!
by ぴな太郎-