インスタグラムの広告見て購入して見ましたがまーあ簡単な手に引っかかってくれるチョロっちい男ですね笑笑
うわー
泥沼?もう憎しみが凄い!
てか、お姉ちゃんの最後の手紙が
理解出来ない…私なら書かない。
とりあえず美香、最悪。終わってる。カスです。
最後は出来るだけ突き落として
沈めきってスッキリ終わらせて欲しいです。by 小紫-
引き込まれてしまう
ついつい読み進めてしまいました。
ちょっと復讐の度合いが強すぎて、怖いなと思いました。やはり復讐は復讐を呼びますね。by 匿名希望-
展開が微妙
最初は面白い!って読んでたけど、途中からだんだんと飽きてきて、復讐するのに詰めが甘いところや、男使って犯罪行為やら、なんかいろいろ有り得ないなーって冷めてしまった。次回は美香の生い立ちについて…らしいけど、もういいかなーって思ったり(´・ ・`)
きっと良い育ち方はしてないんでしょう。by 匿名希望-
美香と結婚した婚約者の男の人、簡単に主人公のこと好きになってしまうのが本当にありえない。
正直復讐されて当たり前だと思ってしまう。
すごくハラハラする展開で続きが気になります。by 匿名希望-
男が緩過ぎ
先ず結婚もしてないのに避妊もロクにせずに恋人妊娠させて
しかも妊娠した恋人放ったらかしで女(美香)と浮気して、かと思ったら死んだ元恋人の妹にまで手出してきて
目の前に今カノより良さそうな女の子が現れる度にすぐフラフラそっちに鞍替えする小狡い男だなと思いました。
あと美香の唇が明太子みたいで気持ち悪いです。by 匿名希望-
だんだん逆襲されてきてるけど、2人には頑張ってお姉さんの仇を打ってほしい!あの女はしぶとくで本当きらい!
絵がすきなのと、単純なストーリーの中にもどんでん返しのある感じが面白いです。
一見すると今カノが突き落とされるだけかと思いますが…by 匿名希望-
むかつくがおもしろい
現実味はないが、浮気をする男も、される女も、した女も。復讐をする二人を巻き込むな。と言いたい。
復讐される女は怖い。たまにいるが、可愛いくてずるくて、女性に夢見ている男性は必ず騙される。
こんな女に騙される男もたかがしれているのに、恋とは怖いもので、こんな男のために亡くなった主人公の姉。
ここで親がいれば、人生の先輩として、思いつめる前に説得もできたであろう。
これから先、どうなるかとても気になる漫画ですby 匿名希望-
こわい
登場人物がそれぞれこわい。せつない感じもあるけれど、なんだかこわい。人はそこまでしてしまうのか、こわい。
by マルマルまる-