怖さに引き込まれたけど…
全員が怖い…。美香は復讐されて当たり前って思うけど、他の誰もが復讐される理由がありそうな感じもあり、とにかく怖い。スリルと恐怖が面白くもあるのですが、ちょっと読み続けるのは疲れそうなので辞めることにします。ネタバレのレビューを見たら、最後まで幸せはなさそうだったので…
最初は…。
最初は読んでて良かったけど、お姉ちゃんの元婚約者と寝るとか復讐でもありえない。
お姉ちゃんが嫌がる事だし、復讐の仕方間違えてる。復讐しても結局自分にもかえってくるし読んでて後味悪くなったけど、最後の結末は良かった。最後まで読んでスッキリできた。by 匿名希望-
最後が陳腐
昭和のドラマかよってくらい最後が陳腐な終わり方
まさにズコーッてずっこけて頭上から金だらいが落ちてくるかってくらい古臭い終わり方by 匿名希望-
復讐とはの結末
既に他で最後まで読んだのでその感想を書きます。出だしは、嫌な女が立場も精神的にも追い詰められていき面白かったのですが、結末ががっかり。誰も救われないです。半沢直樹ばりに爽快感ある復讐劇を期待していたので読後後味悪い嫌な感情になりました。
by ぽいま-
絵が嫌い
結局そうなるのかーい。とオチが微妙でした。最後までみたけどお金もったいなかったかな。主人公は体の付き合いを楽しんでいたに違いない。最終的に幸せになるなんて、おねえちゃん可哀想ー。そりゃ妹うらむわ。
by ももバナナ-
こわい
絵が可愛いが、こわい。購入して読むほどではないが、来月溜まったら購入するかも。現実逃避ができそうな作品。
あれだけすごい展開になってたのに最後の終わり方がんけわからんかった。
結局復讐相手たちもより戻す感じだし、お姉ちゃんが悪者になって終わっただけ感がすごい。by 匿名希望-
展開が復讐系でちょっと怖いです。
女性の愛からの憎しみに変わる執着はすごいパワーを感じます。
ストレス発散の時に読みたい。by aaoichaan-
毎回の更新楽しみにしていました。
なんだろう、、
毎回感動して読んでいたんだけど、途中の中だるみからラストの駆け足な展開についていけなかった。
お姉ちゃんのことはもう忘れたの?
人格が戻って即立ち直って出産~幸せな日常って、、今までのトラウマはどうしたの?
救いのないラストを求めていたわけではないけど、あまりに今までの流れとかけ離れていて違和感が凄いです。
毎回更新を楽しみにしていただけにショックでした。by 匿名希望-
最初だけ
前半は良かったです。復習してる時までは。お姉ちゃんの本心を知ったとこから、なーんか失速したよーな…真実を知らずに復習しといて最後は自分らだけハッピーエンドかよ!後半の展開は残念でした。
by りんきち33-