広告でよく出てくるので読んでみましたがどのキャラにもイライラしてしまいます。
復讐するにしてもそれは無いなって思うことばかり、、漫画だから仕方ないのかも?by A,-
妊娠したことあるの?
妊娠や流産の描写がリアリティなさすぎる。
つまらなかった
高評価につられて無料分を読んだが、絵もストーリーもありきたりでつまらなかった。続きは読まなくても良いかも。
ぐだぐだ
CMで無料と聞いて試しに読みましたが、主人公?の女の子が絵柄も含めて気持ち悪いです。CMで当てられている声も不快。
内容もぐだぐだで盛り上がりに欠けます。by 匿名希望-
痛々しい
全然、興味がわかなかった。不倫とか浮気とか本人同士ならありかもと思うけど、他人の力をかりたり、命のやり取りまでくると本当に感じが悪くなってしまう。
共感できない
ウェブ広告でしつこいくらい出てくるので読んでみようと思ったのですが…
登場人物 誰ひとり共感できるところがないという珍しい漫画でした…
個人的に絵柄もあまり好きではありません。by 匿名希望-
ムリ
5話無料だったから読んだけど1話が全部読めなかった
気持ち悪すぎてムリだ 後味も悪いし
中途半端さがリアルに転がってそうで余計に気持ち悪いby 匿名希望-
みつのあじ
ふくしゅうは、みつのあじ。
うらみつらみをはらすまじ。
是非、あっぱれ、なふくしゅうをはたしてください。by 匿名希望-
絵が
好きだったし、無料の時に読み出して続きも購入しましたが、復讐するほどの事なのか疑問‥美香に至ってはくちびる気持ち悪い…
CMでみて
CMでみて気になってたので無料分読みました。あんなに束縛強くてキツイ彼女ならそらそうなるわって感じのわかりやすさ。彼女の性格悪くて後味悪い。。。