ドキドキ展開
かわいい絵です。
少女漫画好きにはたまらない。
日常にはどんな罠があるかわからない。
そんな気持ちにさせらせる作品で続きを読みたくてワクワクしてしまうストーリー展開です。by ポケット0404-
毎月わくわくしながら読んでます。
優柔不断な男にイライラするけど、これからどうなるなか楽しみ!by 匿名希望-
うーん。
序盤は、復讐する理由が知りたくて読み進めることが出来たが、理由がわかってからはあまり話が気にならなくなった。続話は購入しないと思う。
CMで見ました‼️
CMで見てからずっと気になっていて、ようやく購入。面白いです!復讐物にありがちなドロドロした部分も姉への想いに溢れてるような気がして切なくもなります。展開も想像以上なので、続話が楽しみです。
ちぐはぐ
他の方も書いてある通り、復讐する主人公の不用心さが、かなり不自然に見えます。
あれだけ手の込んだことができるのに、自分の危機管理できてないはないでしょう。婚約者美香の交際履歴調べていないのも不自然。
主人公側にも恐怖を味わってもらわないと、話として面白くなくなるからあえて入れたのかな?
あとは姉の元彼が人としてあまりにも魅力にかけている。浮気できるくらいの男性的魅力をもうちょっと入れてほしいくらいですね。by とわいらいと-
絵のタッチが好き。ストーリーが面白い。そして、悪女がほんまに良いかんじにゲスな性格&発言で、でも、いそうなキャラで男はこんな女にだまされそうって思う。
よくある復讐話しとおもいきや
今のところ前半はわりとよくある復讐してやったザマーミロな展開ですが後半から主人公がやり返されていくので今後の展開が気になるところです。
ミカにも過去あり
今回は小出し配信かぁ...
婚約者の男がないかなぁby ゆゆたま-
面白いです
普通に面白いです。最初は何だただのほのぼの系かとかおもってたけど、あとからは裏切りと復讐が常に回っていて書いてあることは案外エグい言葉もあるけど、取られて取られてがなかなかに面白いと思いました!とりあえずは次の話に期待ですね!
by ゆったたんたん-
初めは入念な計画が上手くいっていたのに、だんだん雲行きが怪しくなってきて、続きが気になります。次回作が待ち遠しいです。