ネタバレあります。
復讐のために浮気相手だけじゃなく彼氏のことも苦しめていくのが凄いです。続きが気になっていっきに全部読んでしまいました。by 匿名希望-
うわぁ、ハラハラする…!!
まだ5話までしか見てないけど、彼女がどこまで落ちていくのかすごく気になる!
このふんわりした女の子もいろいろ仕掛けてきそう〜!by 匿名希望-
はまります
ずっと気になっていたので試し読みしたらはまって、しまいました
復讐 ですね
続きが楽しみですby 匿名希望-
がんばれ
大切なひとをうしなうというのは、たいへんかなしいことです。あのてこのてでふくしゅうするすがた、なんだか応援したくなる。
止まらない
続きが凄く気になる作品です!女の子の気持ち分かる気がする!!ダークなんだけど、ワクワクしながら一気に読み進めました!最後がどうなるのか凄く気になるので、これからも読み続けようと思います。
とてもイライラ
ひなたとかなたの想いが巡りあう、邪悪だけど、姉妹の情も見られる作品だと思いました。幸せになってほしい、そう思います。
怖いけど、
広告で見て気になり登録しました。姉のために体張って頑張る妹の姿がとても逞しくて、続きが気になりどんどん読んでしまいました!
ハラハラする
復讐劇にハラハラします!みんなが堕ちていく〜!続きが気になって仕方ないです。おススメです!
面白い!
イッキ読みしてしまって続きが待ちきれません〜!美香は悪いことしてますけど、私は憎みきれないというか、流石にかわいそうな、、。いや妊婦を突き飛ばすなんて最低ですけどね。一番ムカつくのは男なんで。もっともっと酷い目に遭ってくれって感じですね。なにがエリート商社マンだよって感じ
めちゃくちゃおもしろいです。
スッキリするような、でもやっぱり寂しくて悔しくて。
最後の展開が気になります。by 匿名希望-