- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんだかとっても危険な香りがするストーリー展開です。
ドロドロの復讐劇が繰り広げられる感じが満載ですね!by aoi2525-
面白いけど
段々と状況が煮詰まってきて、登場キャラたちの化けの皮がはがれて来てる感じが面白い。
だけど話の進みが遅くて、ちょっとイライラしたりもするかなー。
同じ様な事を繰り返すなら、もうそろそろ完結でも良いのでは?と思う。by 匿名希望-
続き待ってます
有り得ない設定だと思いながらも、もっとやれー、とか、もう復讐なんてやめなよー、とか思いながら、楽しんで読めてます。
男が・・
浮気男がすぐにホイホイ他の女に落ちすぎる。
一見誠実そうなのに実は全然誠実じゃなくクズ男ですね。
結局はお姉さんの男を見る目がなさすぎたって事ですね。
話自体は面白くて先が気になります。次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろかった
復讐劇を描く漫画が好きなのですごく楽しませてもらいました。ドロッドロしてる感じがたまらなく面白いです。おすすめです。
by Hangs-
ここからどう逆襲するのか。無念を晴らしてほしいけどこのくそ女はしぶとい。。
つづきはやく!by 匿名希望-
絵も大好きだし、話がリアルにありそうでいつもドキドキしながら読んでます。
絵がかわいい
パッと見の絵がかわいいと思って買いました。復讐劇にもゾッとしますが、一番悪いのは男なんじゃないかな…。話が進むにつれて美香がどんどんケバくなってる気がしました。(笑)
段々と、、
最初は絵がかわいいなあと思って読んでいましたが、登場人物にあまり感情移入できず、、姉妹はとてもかわいいけど、元彼氏はくそで、なぜあの素敵な姉が簡単に流される彼と付き合っていたのかと納得がいきません。。
by Mamiii-
広告が出てきたので気になって購入してみました。ぞわぞわする感じだけど、上手のあの女には勝てないのかな〜と見てて思いました。