この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,041 - 4,050件目/全7,639件

最初は復讐される美香が最低で復讐も上手くいってたので気持ち良かったんですけど、復讐され返されるとちょっとイライラします。

酷評のレビューが多いですが、
    暇つぶしに読むものと考えると面白いと思います。

美香の悪女さ、亨のクズさ、主人公達の復讐のやり方など見ていてイライラしますが笑
    最後はスカッとするようなラストで終わってくれたらいいなと思います!

なんかなぁ

復讐劇はわかりますけど… 男が悪いんじゃない?っておもうので、もっと男に復讐してほしいな〜と。左遷はありだけども、男が幸せになりそうなたびに、浮気して彼女自殺させたんだよって教えて、その度不幸にするって方がいいような気もするなぁ。女も同じく寝取り魔だよって彼氏できるたびにチクるってやり方もあり。
    更新が遅いし、無駄に長いからもういいんじゃない?って感じ。

こわい

主人公の性格がこわい
    そこまでして彼を手に入れたかったのに、どうして優しくしないんだろう。
    なんでイライラする人と結婚したいんだろうか?

執念

美香の執念がほんとにすごいです。左遷されたのも知らずに。自分のという執着からどうにか結婚までこぎつけたいという、、
    かなたも復讐のために抱かれるという中々ヘビーな内容ですが、そろそろ美香には懺悔してかなた達が報われてほしい、、

by 匿名希望

続きが気になる面白さです。盗聴アプリとか本当にあるのかしら?あったら、色んな意味で怖いなぁ〜と思いました。

女怖い

女の怖さが凝縮されてる…。とはいえ男もサイテーだったしなぁ。広告に惹かれて見てみたけど、なんかもやっとするとこもある。話としては面白いけどね。

あまりにダーク

あまりにダークで、途中で読むのを止めてしまいました。
    主人公が身体を使ってまで復讐をしていく姿が痛々しく…
    本当に悪役が腹立ちます!

ちょっと恐ろしい

猫の写真と鶏肉送りつけるとか、結構グロい。スカッとするけどやりすぎかなと…
    あと味噌汁の味がまんまなのに気づかないのもおかしな話かと…
    現実ならもっと不信感持っていいはずが信じすぎててリアリティがないですね、でもまあまあ面白いです。

by 匿名希望

なかなか面白いお話です。
    漫画だけど、ドラマみたいに、引き込まれていきました。妹とが姉の為に復讐!それも過激!でも彼氏も彼氏だと思う!妹までもと寝てしまうんだから。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー