- 3話無料/毎日無料で13話まで
単純じゃなくて良い!
どんどん先を読んでしまいたくなる、結末が読めないストーリーです!が、主人公には幸せになってほしい! ハッピーエンド希望です!
続きが楽しみです
試し読みで見てましたがとても面白く、次々とポイントを追加してまで読みたくなる作品でした。
女も女だけど旦那がクソすぎてもっと痛い目にあってほしいなと思いました 笑by Kmg-
復讐は罪の味とは上手い!
やられたらやり返す!主人公に感情移入して読み進めています。絵が綺麗でテンポもいいから楽しいです。by 匿名希望-
結末が楽しみ
毎回ハラハラしながら見てます、どんな形で終わるのか楽しみです。裏切られた人が報われる形で終わって欲しいなぁと思います。
まぁまぁ
復活の兆し…
お姉さんの復讐で得られるものはなんなのか。by 匿名希望-
女たちが
下衆過ぎるし、怖すぎ。
この設定で誰も幸せにはならなそうだけど、
こういう現実もどこかにはあるんだろうな。
関わりたくないけど。
ダメ男の周りにはこういう不幸が起きるのかな。by 匿名希望-
いわゆる復讐ものですが、絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。ただ一つ、男が誠実なようで美香のようなクズ女を選んだただのクズ男だということ。結局妹の誘惑にのって美香を裏切るし、、。姉の見る目がなかったのでは?という根本的な疑問が浮かんでしまいます。
んー。
最初はわくわくしながら見てたけど。
なんかやり方てゆうか考え方が
薄くない?
え?もおやめちゃうの?
あんだけ綿密に練った風の作戦だったのに。
でも続きが気になります。by 匿名希望-
悪女
まだ最初の方しか読んでませんが、なかなか面白いです。この悪女が、これからどのような目にあうのか楽しみ半分、復讐する側も悪になりきれてない感があってもどかしい。続きが気になります。
by マリオ714-
こういう話
すきです。
実際にいたら迷惑な女で、男からしたらヤバ女でしょうね。同性でも、友人、会社の同僚としてもパスしたい人種です。寒気がします。感情的になりすぎる、沸点の低い人とは付き合いたくないです。
しかし、絵が綺麗。
これから先を
読むのが楽しみです!by 匿名希望-