作家
配信話数
全43話完結(50pt)

クズ男

なんの不満もない彼女を妊娠させといて自分は他の女と遊んで、さらに妹が復讐のために仕掛けたとしてもそれにひかかりヤッてるこのくそ男はとりあえず控えめにいって○ねばいい!
    美香もうざいけど結局1番悪いのってこの男だし、取り合うほど価値のあるやつでもない

美香のやり口も気に入りませんが、男の方がより腹が立つ。女々しいというか、被害者ぶってるというか…。結局、浮気に浮気を重ねてるだけ。

可哀想

途中まで読んでいませんが、普通に美香さんが可哀想。
    広告やCMにもある、彼氏とっちゃったって発言あるけど、別に結婚してないなら男女なんて自由でしょ。
    男側も美香さんがいいからそっちに行ったわけで、普通の弱肉強食の世界でしょ。

どんな感じなんだろうと、無料でちょこっと読んでみました。。
    登場人物に共感できる気がせず、話にも惹かれませんでした。。

課金しておきながら

する価値ないなとすぐに思いました。完全に広告につられて読んでしまいました。
    しかも実際の台詞とは全然違う事まで書いて、広告にしてしまうめちゃコミにも、そこまでする価値のある作品なのか?と疑惑が湧いてしまいます。
    他の方が書かれてるように、画力が無く大人の書き分けができてないし、姉の元カレのクズさに体張ってまで復讐するような価値も見出だせない。
    作者からの、こういうの好きなんやろ?と言いたげな幼稚な印象を受けました。

嫌なやつばかり

あえてドロドロしてるのが読みたい人向けかな。出てくる人みんな好きになれない。一番嫌なのは被害者ぶった浮気症の男。

恋愛ものしか読まないので、少しトリッキーな話だなと思いました。実際あったら怖いです。まんがならではの、はなしで、どきどきしながらよませてもらいました。

主人公が嫌です。無料分しか読んでませんが、なぜ人気があるのでしょうか?この人たち何考えてんだろ??うーん…。理解できないから面白くないです。

こわい漫画です。こんなこと絶対にないのに。でも読んでしまう。婚約者が最悪の男だと思います。そもそもこの男がいちばん悪いのに、彼女のせいになっているのもおかしいと思いました。取るっていうか男が別の女ぬ乗り換えただけ。

しつこい

よく他のサイトにバナーが出ていて見たくもないのに見てしまいます。
    無料分を読みましたが、あまり気持ちのよくない内容…
    宣伝がしつこ過ぎて嫌です。