無理でした

最初は、妹が姉を思う気持ちが切なくて、やり過ぎだよ、と思いつつも、読み進めて来ましたが、2通目の姉からの手紙・・・
    ごめんなさい。これ以上は読めません。

気持ちが落ちる

復讐系のマンガって、復讐される側がどうしようもない悪いやつで、復讐する側が復讐成功させてスッキリ、みたいなのは良い。このマンガの場合、復讐される側がクズなのは分かるんだけど、復讐する側が復讐することで幸せにはなってないし復讐の為に自分傷付けてるし、読んでて悲しくなってきて途中で読めなくなりました。気分が落ちる。

by AIRI☆

後味が悪い

ドロドロしていて個人的には好きじゃない内容でした。。

復讐・・・
    ホントに悪いのは誰なのかな?
    お姉さんが大好きだった妹
    その彼氏
    お姉さんの彼氏に復讐なんだね

最初は面白かった。

最初は復讐が決まって面白かったけと、姉の話になると次第に同情出来なくなってくる。
    むしろ最低なのは姉なのでは?ってなってくる。

復讐の過程もなんだか爪の甘い部分が出てきて、イマイチでした。

好みではないので…

少し読みすすめたものの、どちらかと言うとハッピーなストーリーが好きなので。
    評価下げて申し訳ないですが…

あんまりでした

あんまり好きな作品のタイプではなかったので、途中でやめてしまいました。

が、好みだとはおもいますが…

気になる

よくある内容だと思うけど。絵が、特に女の人の見分けがつかない。可愛いと言うより不安になる絵。お金払ってまでは読みたくはならない。

なんかいらっとした

開幕なんかイラッとしたので読むのを切り上げました。多分少女漫画的な感じなんだと思いますが合わなかった。

話の内容で言うなら設定が甘々というか突っ込みどころが満載で、魅力あるキャラが誰一人登場しないので感情移入できない。
    姉のために復讐を誓うのは妹の勝手だけど、
    その復讐方法に穴が有りすぎる
    いくら漫画とは言っても、えぇ…?的な展開が多すぎる

絵柄で言うなら完全に個人の好みに別れるだろうけど、
    誇張しすぎたずんぐりむっくりな瞳と唇が気持ち悪い

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全675件