この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

3,901 - 3,910件目/全7,639件

身近にいたら嫌だなと思うゲスい女性がどんどん追い詰められていくのが読んでいてスカッとします。笑
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

復讐される美香が、本当に嫌な女すぎる。人間の心を持ってなさすぎる。最後どのような結末を迎えるのか気になる。

無題

ありがちな復讐劇だけど、やっぱり復讐ものは面白い。読んでいてスカッとします。後には何も残らなくてもそうせざる得ない憎しみは昇華させましょう。

by 匿名希望

姉妹の復讐でこんなまどろっこしいことするかなぁー?復讐するにしても自分を犠牲にしすぎてる気がします。

ドキドキ

復讐したいってここまで思ったことないのですが、この話に限っては私も復讐したい、と思いました。人の彼氏や旦那さん平気で寝とり、幸せアピールするなんて普通の神経ではできません。これからどんな流れで復讐か続くのか楽しみですね。

すべて読んではいないけど、女もすごく愚かだし、それに引っかかって婚約者と別れる男もマヌケ。
    あんなひどいことをして、幸せになれるって思ってるのも凄いなって思う。
    男が本当に無節操すぎる。

だんだん……

最初はすごく引き込まれて次々と読んでたんだけど、途中からなんかツッコミどころが多くなってきて疲れてきました……。反撃が始まったあたりから読んでないけど、続きを購入するかどうか悩みますね。

by 匿名希望

過去がどうとか、家族がどうとか関係なく全うに生きているひとがほとんどです。復讐のために仮にも姉の婚約者だった男と寝るとかやっぱりムリがある気がします。ミカのために犯罪に、手を染める男たちもよくわからん。

引き込まれる作品

見た目の絵柄がかわいいので、復讐ものにどうかと思ったけれどとてもよかった。
    外見が綺麗で中身が真っ黒な略奪女が、身近にいそうなイヤな書かれ方で面白い。
    いるよねー、こういう女性。
    なので略奪女に復讐する主人公に感情移入どんどんしちゃいました。
    話の展開が早く次々にいろいろな事が起こるのでハラハラしながら引き込まれます。
    略奪される男性がクズだなぁと思いながら読んでます。

まさかの

最初は超嫌な女だと思ったけど、まさか元婚約者の妹だったなんて…亡くなった大好きなお姉ちゃんのためにすごいなと思います。妹の彼氏もほんとに理解あって、こんな彼氏がいたらいいなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー