- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろいです。
お姉さんを失ってその原因を作った人に復讐をしていくにあたって主人公やその周りの人たちの複雑な気持ちがわかりやすく描かれています。
先が読みたくなります
広告バナーにつられて、初めて課金してネットコミックスを読みました。
とても面白くて展開が気になり過ぎます(笑)by 匿名希望-
ネタバレありです。
復讐系が好きでネットの広告で気になって購入しましたがとても面白いです!
復讐される美香は嫌な女でどんどん堕ちて行く姿を見ていてすっきりしました。
男の方もお姉ちゃんがもう少し早くこいつのクズっぷりに気づいていたら死なずに済んだのかな?と思います。
これから美香に正体がバレるのかドキドキだすby 匿名希望-
家族思いのいい子が1人の女のせいで一思いに復讐を成し遂げる哀しさと勇気を感じる作品でした。好きなやつですね
ついつい続きが気になり読んでしまいます。
展開も絵も好きです。
まだどうなるか分からずハラハラしますが、ハッピーエンドだと良いなぁ。by 匿名希望-
恐い
復習でここまで出来るなんて信じられない。好きでもない人と寝るなんて。ありえないな。怖いけど見てしまうマンガ。
早く続きが見たい
ストーリー構成が好きです。
ドラマ実写化されそうなお話だと思います。
身体を張って復讐をする妹。
それに気づかない男。
名前でピンとこないものかと…
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
面白いですよ!
最初は無料だったので読んでみましたが、どんどん続きが気になりハマってしまいました!!復讐って怖いですよね…でも簡単に乗り換えてしまう彼もどうかと思いましたが、まだまだ読んでみないとわからない部分もありそうですね!早く続きが読みたいです!イラストが綺麗な所も気に入っています。
ドキドキ
思いがけないようなやり方で復讐していくのでドキドキとワクワクが止まりません。
復讐されて当たり前と思ったり、なんで復讐されるんだろと思ったり、過去との繋がりとか色々分かってきたり、とにかく面白いです。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
最高でした!
めっちゃ面白くて何度も見てしまいます!!
自分にとっては最高の息抜きです
これからも利用します!by 匿名希望-