作家
配信話数
全43話完結(50pt)

無料分だけ購読

先が読める展開。読み進めていくと、想像の斜め下上をいってくれるかもしれませんが今のところは続きはいいかなぁ。
    なにせ全員頭が悪すぎて、そこからすでにちょっとついてけない

何だかなぁ…

最新話まで読みました。
    主人公が性悪女の雇われに報復レ◯プされてしまったってこと?
    うーん。。
    人を呪わば穴二つ、ってことなんでしょうか…
    クズ男への復讐が終わらないうちにこれでは、読み手としてはかなり胸糞悪いです。
    続きはもう買わないです。

主人公がアホすぎる

話の内容が、全然、共感出来ません。自分の姉を捨てた男と復讐とはいえ、深い仲になるとか、よくわかりません。ミカも、性格悪いのが丸見えで、人間として、ちっとも魅力的でないので、共感出来ません。

読んでいてちょっと辛いかな〜というのが率直な感想です。誰も満たされてないところが特に。絵は見やすくて好きなんですが、ちょこっとだけ読んだら先はいいかな〜と思いました。

酷い作品。1もつけたくない

復讐の形は色々あるけれど、
    この漫画の登場人物全ての人が頭が悪く全く共感できない。復讐のやり方がとにかく後味が悪い。もう読みません。作者も頭が悪いのでは?
    この漫画の人気が理解できないです。

最悪

楽しんでみてましたが、最悪です。
    もう見ません。

|д゚)

読んでいて相手の女性の性格の酷さにびっくりするのと、復讐するためにいろいろ相手の女性に対しての動きに読んでいて怖い感じと相手の女性の罪悪感の無さにこんなに酷い人が現実にいたらっと思うと漫画で良かったっと思う

いや、まじでざまぁみろくそ女。
    人の男に手出してんじゃねぇよ。
    信じらんない人として。
    いらいらするわーこの話。

どうかな

最新話は胸糞悪い終わり方で気になります。拉致した男が寝返ったりしたら面白いけどレ〇プされて余計に憎しみ湧くとかかなぁ?どちらにしても引っ張り過ぎない程度に終わらせて欲しい

まあ

そうなるわな(´・ω・)
    どっちもどっちで1番の被害者は幼馴染の子だと思う。