続きが読みたくなる!
1話1話の内容が充実してるし、展開が読めなくてハラハラするし、すぐに続きが読みたくなる!!今までたくさん漫画を読んできたけどこれ1番面白い!!
主人公が復讐をする為に、巧妙にターゲットを陥れていく様子にハラハラします。ストーリーが進むにつれて、主人公の復讐に至るまでの描写も上手く回想されており、心を揺さぶられます。
読んでいてハラハラすることがとても多いですが、とても面白いです。
お姉ちゃんの無念が晴らされてほしい!by 匿名希望-
綺麗な絵だなあと思いました。
ひきこまれて読み進めました。
お姉さんが可愛そう。
復讐とはいえここまでやるかな?by 匿名希望-
スカッとする
切なく辛い事情があり、それを復讐していくストーリー。現実的にありえそうな姉が奪われる流れは苦しいですが、ゲスな女が堕ちるところは、スカッとします。結末がどうなるかきになりますが、ハッピーエンドになって欲しい。。と願うばかり。
好き
絵も好きだし面白い!!
はやく最後まで読みたいなー!!by 匿名希望-
広告を見てずっと気になっていて、購読してみました。続きが気になる内容です。一気に読んでしまいました。絵も可愛くて見やすいです!
ハラハラ
思わず続きが気になってしまう作品です。以前から広告等頻出頻度も高く気になっていたので読ませていただきましたが、それぞれの登場人物の視点で何度か読んでみると、それぞれの心情がしっかり伝わり、考えさせられる作品です。さまざまな読者の視点から誰に共感するかでものがたりの結末への期待も変わるとおもいます。個人的には、火種を作った男がどうか美味しいとこどりでなく制裁を受けてくれたらと思いますが…今後の展開に期待です。
by みにとらのはは-
ぞくぞくする復讐
美香は自分本位に欲しいものを強引に手に入れて、自分がやったことは人の命も奪いかねないと分かってたろうに。
リスクを冒してまで
手に入れたいもの、変えたい現実、誰しも一度は思ったことがあるのでは?すごく計算されていて、どんどん深みにハマるストーリーです。