画が好み
ストーリーと、画のギャップがとても新鮮でひきこまれました。ミステリー的な内容が好きな方はきっとハマるんだろうなと思います。主人公の女性が幸せになって欲しいと思うばかりです。
いや〜〜な女!
無料分でチラ見。
人のものとって、自分さえ幸せならそれで良いって感じ。
よく居る、自分だけが可愛い女です。
彼氏も可哀想。
不幸になっていくんじゃないですか。by 匿名希望-
女って怖いなーて改めて思う。
腐女子な私からしたら、彼女いて身ごもってるならそこから男奪うとか考えないけど、恋愛体質な人だと奪ってでもなのかな。
妹の復習もやり方すごいけど、自分に跳ね返ってるだけだから哀れにも思わないな。
まぁ、男の方がふらつくのが悪いんだけどね。by 匿名希望-
次から次へと
気になって読み続けてしまう作品でした。
女性って怖いなって復讐って怖いなって感じました。by 匿名希望-
絵はきれい
クズな男に例え復讐だとしてもあんなに抱かれたりが理解不能。婚約者なのに妹の事知らないとか設定も若干無理がある気がした。復讐する話のはずなのに、男の同情を買うような場面もあるのがよく分からないかな。
最初は…
復讐モノだからする側の気持ちで見ていたけど、される側の過去とかでてきてややこしくなってきたかな。寝とった女には復讐できたけど男にはまだしてない段階での逆襲に遭うって…今後は完結するまで買わないかも
ついつい
おもしろい!ついつい読み進めてしまいました!
他人の不幸は蜜の味?当事者じゃないからこそたのしめるのかな?by 匿名希望-
おもしろい!
サクサク読めてしまうので、とてもおすすめです。
最初らへんしか読んでいないのですが、女って怖いなと思いました
ひなたちゃんは復讐にとらわれず幸せになってほしいですby 匿名希望-
スッキリ!
悪い女への復讐劇はとても気持ちよく見ていられました!よくやってくれた!!という感じ。絵も綺麗で、読みやすいし、復讐する側の切ない感情なんかも伝わってきて、感情移入してしまいました。女性は楽しく読める作品です。